La ricerca ha trovato 88 risultati

da granata
18 aprile 2014, 17:08
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: informazione
Risposte: 7
Visite : 2375

Re: informazione

Il testa da te eseguito a 70 gg è praticamente da considerarsi definitivo anche se le linee guida indicano 90 gg.
da granata
18 aprile 2014, 17:03
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: preoccupato per rottura condom
Risposte: 4
Visite : 1387

Re: preoccupato per rottura condom

Come ha scritto imback è quasi impossibile che un solo rapporto possa averti infettato qualora l'altra persona sia positiva, non dimenticarlo mai. Cerco di rispondere alle tue domande: 1. durante il rapporto sessuale si possono formare micro lesioni che a contatto con secrezioni vaginali possono ess...
da granata
18 aprile 2014, 16:51
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Linfonodi e paura..
Risposte: 23
Visite : 9279

Re: Linfonodi e paura..

1. I tuoi rapporti non sono stati a rischio hiv 2. hai correttamente fatto test a 30 e 90 gg (84 gg = 90 gg non cambia nulla) entrambi negativi 3. I sintomi non fanno la diagnosi 4. sieroconversioni dopo i 90 gg non esistono praticamente mai se non in casi rari 5. i linfonodi si possono ingrossare p...
da granata
28 marzo 2014, 17:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Sintomi riconducibili a attacco hiv?
Risposte: 9
Visite : 4272

Re: Sintomi riconducibili a attacco hiv?

I tuoi sono normali sintomi di uno stato influenzale né più né meno. Nessuna sieroconversione da HIV che tra l'altro è molto difficile che si manifesti dopo soli 5 gg dal contagio. Inoltre con un solo rapporto non protetto, premesso che la ragazza fosse siero positiva, è davvero raro potersi contagi...
da granata
28 marzo 2014, 17:49
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: paura hiv
Risposte: 6
Visite : 1818

Re: paura hiv

Assolutamente nessun rischio HIV.
Non è questa la modalità di trasmissione. Stai serena e tranquilla.
Ciao
da granata
28 marzo 2014, 11:02
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: scarlattina e hiv
Risposte: 9
Visite : 2536

Re: scarlattina e hiv

Test definitivo in qualsiasi caso.
Ciao
da granata
28 marzo 2014, 11:01
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Paura contagio
Risposte: 14
Visite : 3987

Re: Paura contagio

Semplice NON pensarci perché NON hai motivo per pensare ad una cosa simile ! Non esiste punto !
Pensa ad altro e a guarire da questo stato influenzale banale.
Ciao
da granata
28 marzo 2014, 10:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: preoccupata
Risposte: 6
Visite : 1332

Re: preoccupata

Per prima cosa dovresti essere stata vaccinata per l'epatite B per cui non dovresti aver problemi. Secondo cosa in assenza di sintomi non vedo perché allarmarsi e spaventarsi. Terzo non avendo ricevuto sperma non esiste caso di trasmissione. Cmq il test ha validità dopo 6 mesi ma già dopo 3 ha alta ...
da granata
28 marzo 2014, 10:48
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Paura contagio
Risposte: 11
Visite : 2837

Re: Paura contagio

Nessun sintomo !!!! E' solo uno stato influenzale che sta colpendo tantissima gente in questo periodo in cui le temperature non sono costanti !
Il tuo NON è un caso da hiv cerca di capirlo ciao
da granata
28 marzo 2014, 10:45
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: rapporto orale + altri quesiti
Risposte: 9
Visite : 4679

Re: rapporto orale + altri quesiti

Si corretto! Non ci deve essere penetrazione per non entrare in contatto con secrezioni vaginali profonde. Considera però che anche lo sfregamento esterno è a rischio di MST. Ciao
da granata
27 marzo 2014, 18:03
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Masturbazione sangue rischi
Risposte: 5
Visite : 1657

Re: Masturbazione sangue rischi

Il rapporto da te descritto NON è assolutamente a rischio HIV. Per prima cosa perché hai avuto un rapporto correttamente protetto seconda cosa perché la masturbazione e tutti gli altri contatti descritti non rientrano nei casi a rischio di trasmissione compreso la tua perdita di sangue finito sulle ...
da granata
27 marzo 2014, 17:56
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: preoccupato e sotto stress
Risposte: 19
Visite : 7330

Re: preoccupato e sotto stress

Per prima cosa il tuo rapporto di un anno fa NON è solo non a rischio ma di più!! Meno che zero Chiudi il pc non leggere più nulla su internet e goditi la vita usando sempre la testa e le precauzioni. Vivi sereno e non pensare a queste paranoie inutili. Non devi fare nessun test e non buttare soldi ...
da granata
27 marzo 2014, 17:44
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Urgente dott. Baldasso
Risposte: 19
Visite : 5600

Re: Urgente dott. Baldasso

Il rapporto da te descritto non è assolutamente a rischio come confermato dal dottore! I tuoi sintomi sono causa di stati influenzali molto presenti in questo periodo e per i quali ci sono tantissime persone a letto. Idem i tuoi linfonodi che + continui a toccare ed osservare e + si ingrossano. Stai...
da granata
27 marzo 2014, 17:36
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: massaggi
Risposte: 4
Visite : 1439

Re: massaggi

Nessun rischio per HIV e in assenza di sintomi nessun test per malattie MST. Dunque stai sereno ciao
da granata
27 marzo 2014, 17:33
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: contagio indiretto
Risposte: 15
Visite : 5531

Re: contagio indiretto

Puoi leggere ovunque e il tuo contatto NON E' ASSOLUTAMENTE a rischio HIV !!! I tuoi sintomi non sono altro che causa di stati influenzali e virus intestinali che in questo periodo girano alla grande! Non hai rischiato assolutamente nulla per cui stai sereno e tranquillo e prendi dei buoni fermenti ...