La ricerca ha trovato 1837 risultati

da Dott Paolo Costa
25 agosto 2018, 11:15
Forum: TEST
Argomento: Domanda tecnica su autotest Mylan
Risposte: 1
Visite : 3264

Re: Domanda tecnica su autotest Mylan

Può ritenere il test definitivo
da Dott Paolo Costa
25 agosto 2018, 11:13
Forum: TEST
Argomento: Info mst e affidabilità test
Risposte: 7
Visite : 4350

Re: Info mst e affidabilità test

Tutte escluso HPV, per il quale non c'è comunque alcuna indicazione diagnostica o terapeutica
da Dott Paolo Costa
25 agosto 2018, 11:09
Forum: TEST
Argomento: Autotest Mylan
Risposte: 8
Visite : 10419

Re: Autotest Mylan

Se dovessi scommettere, direi che non dovrebbe avere sorprese
da Dott Paolo Costa
21 agosto 2018, 15:21
Forum: TEST
Argomento: Info mst e affidabilità test
Risposte: 7
Visite : 4350

Re: Info mst e affidabilità test

Un preservativo già utilizzato è del tutto inverosimile....non ritengo si possa considerare un rapporto a rischio e non farei altro.
da Dott Paolo Costa
21 agosto 2018, 15:16
Forum: TEST
Argomento: Epatite C
Risposte: 7
Visite : 3758

Re: Epatite C

In base alle mie conoscenze, il suggerimento è di eseguire il test per HCV a 3 e 6 mesi, anche se il rischio è sicuramente basso
da Dott Paolo Costa
21 agosto 2018, 15:11
Forum: TEST
Argomento: Tempistica HIV e sifilide.
Risposte: 6
Visite : 2067

Re: Tempistica HIV e sifilide.

Il test anticorpale a 6 settimane è sicuramente molto attendibile e probabilmente definitivo; i colleghi del centro MST hanno sicuramente più esperienza di me e non discuto le loro indicazioni. Per sicurezza, comunque, io ripeterei il test a 12 settimane
da Dott Paolo Costa
21 agosto 2018, 15:01
Forum: TEST
Argomento: Farmaco e test hiv
Risposte: 1
Visite : 918

Re: Farmaco e test hiv

Nessuna interferenza
da Dott Paolo Costa
21 agosto 2018, 15:00
Forum: TEST
Argomento: Autotest Mylan
Risposte: 8
Visite : 10419

Re: Autotest Mylan

L'autotest a 75 giorni è molto attendibile, ma definitivo a 90 giorni. Non conosco studi che abbiano verificato l'attendibilità del test a 30 giorni e non mi sento di esprimere opinioni in merito: non sarebbe serio.
da Dott Paolo Costa
21 agosto 2018, 14:55
Forum: TEST
Argomento: Test
Risposte: 8
Visite : 2946

Re: Test

Il referto non aggiunge niente. Confermo che in base alla sigla sembra un test di 4a generazione. Non sono in grado si darle informazioni aggiuntive
da Dott Paolo Costa
17 agosto 2018, 15:05
Forum: TEST
Argomento: Test
Risposte: 8
Visite : 2946

Re: Test

In base alla sigla, sembrerebbe un test di 4a generazione. Se possibile mandi il referto completo
da Dott Paolo Costa
17 agosto 2018, 15:01
Forum: TEST
Argomento: Tempistica HIV e sifilide.
Risposte: 6
Visite : 2067

Re: Tempistica HIV e sifilide.

Lo zitromax può "falsare" il risultato del test per sifilide quindi se vuole stare tranquillo ripeta VDRL e TPHA o un test anticorpale immunoenzimatico a 12 settimane. Se il test per HIV è di 4a generazione il risultato è definitivo
da Dott Paolo Costa
17 agosto 2018, 14:57
Forum: TEST
Argomento: validità test hiv
Risposte: 9
Visite : 2395

Re: validità test hiv

confermo
da Dott Paolo Costa
17 agosto 2018, 14:56
Forum: TEST
Argomento: Gammaglobuline
Risposte: 3
Visite : 3276

Re: Gammaglobuline

In linea di massima potrebbero aumentare ma non è detto che l'aumento sia tale da comportare una variazione al di fuori dei range di normalità. In ogni modo il dosaggio delle immunoglobuline non ha alcun rilievo diagnostico
da Dott Paolo Costa
17 agosto 2018, 14:52
Forum: TEST
Argomento: Test mylan hiv Piccolo Dubbio
Risposte: 3
Visite : 2658

Re: Test mylan hiv Piccolo Dubbio

La diarrea non ha alcuna rilevanza. Il rapporto orale attivo senza eiaculazione in bocca è a rischio minimo ma non del tutto assente e l'autotest dopo un mese non è sufficiente. Dati i suoi dubbi le suggerisco di fare un test di 4a generazione a 40 giorni dall'ultimo rapporto per avere un risultato ...
da Dott Paolo Costa
13 agosto 2018, 20:52
Forum: TEST
Argomento: Aspettativa di vita
Risposte: 8
Visite : 2265

Re: Aspettativa di vita

Stia tranquillo il rapporto orale da lei descritto non è a rischio per HIV. Se proprio è preoccupato faccia un test sierologico di 4a generazione il cui risultato è definitivo a 40 giorni