La ricerca ha trovato 1837 risultati

da Dott Paolo Costa
19 aprile 2016, 10:40
Forum: TEST
Argomento: Non sto riuscendo a raggionare
Risposte: 21
Visite : 5915

Re: Non sto riuscendo a raggionare

I test di 4a generazione sono tutti "combo" e cioè rilevano sia gli anticorpi HIV1 e HIV2 che l'antigene p24.
da Dott Paolo Costa
19 aprile 2016, 10:31
Forum: TEST
Argomento: rassicurazioni!!!!
Risposte: 4
Visite : 1947

Re: rassicurazioni!!!!

Mi sento di poterla rassicurare; già il test a 60 giorni da lei eseguito è da considerare conclusivo. Per una valutazione dei linfonodi è opportuno che ne parli con il suo medico di medicina generale.
da Dott Paolo Costa
19 aprile 2016, 8:34
Forum: TEST
Argomento: Aiuto!
Risposte: 10
Visite : 3808

Re: Aiuto!

Non si deve assolutamente preoccupare dei graffi con la lavagna!!! Stia serena e concluda il suo percorso come da indicazioni già fornite in precedenza.
da Dott Paolo Costa
19 aprile 2016, 8:28
Forum: TEST
Argomento: Interazione farmaci con risultati test HIV
Risposte: 4
Visite : 2282

Re: Interazione farmaci con risultati test HIV

Perfetto, concordo.
da Dott Paolo Costa
18 aprile 2016, 9:00
Forum: TEST
Argomento: Info test.
Risposte: 4
Visite : 1454

Re: Info test.

Se la Dott.ssa Ballotta ritiene che il test sia superfluo, non capisco dove stia il problema. In ogni caso confermo che il risultato del test è indicativo solo se eseguito dopo 4-6 settimane. I Centri dove eseguirlo in Sicilia sono elencati in questo sito nella sezione dedicata.
da Dott Paolo Costa
18 aprile 2016, 8:54
Forum: TEST
Argomento: Test 33 giorni
Risposte: 15
Visite : 4647

Re: Test 33 giorni

Il risultato del test non dipende dalla presenza o meno dei sintomi. La negatività di un test di 4a generazione dopo 33 giorni, anche in considerazione del rapporto a basso rischio, è tranquillizzante.
da Dott Paolo Costa
17 aprile 2016, 18:05
Forum: TEST
Argomento: Antibiotici e antimicotici influenzano esito test
Risposte: 2
Visite : 1285

Re: Antibiotici e antimicotici influenzano esito test

I farmaci da lei menzionati non hanno alcuna influenza sui risultati del test, che non va ripetuto in relazione al loro impiego.
da Dott Paolo Costa
17 aprile 2016, 18:01
Forum: TEST
Argomento: Eventuali MST
Risposte: 1
Visite : 920

Re: Eventuali MST

Il "contatto" da lei descritto è privo di rischio.
da Dott Paolo Costa
17 aprile 2016, 17:58
Forum: TEST
Argomento: Non sto riuscendo a raggionare
Risposte: 21
Visite : 5915

Re: Non sto riuscendo a raggionare

Esatto
da Dott Paolo Costa
17 aprile 2016, 17:57
Forum: TEST
Argomento: Interazione farmaci con risultati test HIV
Risposte: 4
Visite : 2282

Re: Interazione farmaci con risultati test HIV

L'esecuzione del test mi sembra sia stata motivata più da una preoccupazione soggettiva che non da un reale rischio; non sapendo che tipo di test ha eseguito le suggerisco, per evitare ansie e dubbi, di effettuare un test ELISA di 4a generazione a 6 settimane; se negativo la vicenda può ritenersi co...
da Dott Paolo Costa
17 aprile 2016, 15:04
Forum: TEST
Argomento: Fatto test ELISA
Risposte: 3
Visite : 1775

Re: Fatto test ELISA

Considerato il rischio solo "teorico" dell'episodio da lei riportato e l'assenza di sintomi sospetti, ritengo che i test eseguiti possano ritenersi definitivi per tutte le infezioni citate.
da Dott Paolo Costa
17 aprile 2016, 10:09
Forum: TEST
Argomento: terrore possibilità contagio
Risposte: 1
Visite : 1050

Re: terrore possibilità contagio

Ritengo che a prescindere dall'entità del rischio, la cosa più ragionevole sia fare un test di 4a generazione dopo 4 settimane e poi ripeterlo a 12. Nel frattempo è indispensabile evitare altri comportamenti a rischio.
da Dott Paolo Costa
17 aprile 2016, 9:58
Forum: TEST
Argomento: Domanda Per Dott. Costa
Risposte: 4
Visite : 1761

Re: Domanda Per Dott. Costa

Confermo
da Dott Paolo Costa
17 aprile 2016, 9:56
Forum: TEST
Argomento: Per il dottore
Risposte: 14
Visite : 4469

Re: Per il dottore

Certamente
da Dott Paolo Costa
14 aprile 2016, 9:11
Forum: TEST
Argomento: TEST NAT PER DOTTORESSA BALOTTA
Risposte: 7
Visite : 4397

Re: TEST NAT PER DOTTORESSA BALOTTA

Forse non avevo ben interpretato la sua domanda e quindi cercherò di darle una risposta più articolata. Per la diagnosi di infezione da HIV il test di riferimento è la sierologia con metodica di 4a generazione; se negativa a 12 settimane dalla sospetta esposizione si può escludere l'infezione. La ri...