La ricerca ha trovato 163 risultati

da DottorandoTo
9 marzo 2016, 18:50
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Richiesta informazini
Risposte: 18
Visite : 5940

Re: Richiesta informazini

si
da DottorandoTo
9 marzo 2016, 18:49
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: consiglio se fare test a breve
Risposte: 7
Visite : 2548

Re: consiglio se fare test a breve

Se eri il ricevente rapporto orale che tu abbia eiaculato o meno nel cavo orale del/della partner non cambia nulla.
Non hai corso rischi per HIV, rischi molto molto bassi per mst quali gonorrea e sifilide.
Sempre usare il condom anche nei rapporti orali a rischio.

stai tranquillo.
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 20:40
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: contagio si o contagio no in terapia?
Risposte: 7
Visite : 2191

Re: contagio si o contagio no in terapia?

Il contagio è cmq possibile... quindi una persona sieropositiva deve sempre utilizzare tutte le precauzioni necessarie anche in caso di rapporti monogami.
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 20:28
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rischi concreti per HIV e MST
Risposte: 9
Visite : 3067

Re: Rischi concreti per HIV e MST

Prendendo in considerazione il solo rapporto orale ricevuto (con o senza eiaculazione per la parte passiva dell'azione è indifferente). - rischio HIV assente (a meno di forti quantità di sangue presenti nella bocca della parte attiva) - rischio MST basso (principlamente possibilità di presenza di go...
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 20:12
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: sieroconversioni tardive
Risposte: 10
Visite : 3231

Re: sieroconversioni tardive

Confermo... non hai HIV.
Non aggiungere assolutamente ulteriori ansie alla tua situazione.
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 20:09
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Paura contagio
Risposte: 8
Visite : 2367

Re: Paura contagio

Beh il mal di gola non c'entra nulla con eventuali mst a carico genitale.
La probabilità più ovvia resta il malanno stagionale... stai sereno.

Se si dovesse ripresentare il bruciore alivello del pene o altri sintomi similari allora si può pensare ad indagare ulteriormente.
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 20:05
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Richiesta informazini
Risposte: 18
Visite : 5940

Re: Richiesta informazini

Hai fatto uno screening più che completo a 90 giorni da un rapporto orale scoperto ricevuto.
Quindi puoi stare tranquillo su tutta la linea... il test HIV era superfluo ed in ogni caso è definitivo.
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 19:57
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Per la Dott Ballotta e chiunque voglia rispondere
Risposte: 25
Visite : 7229

Re: Per la Dott Ballotta e chiunque voglia rispondere

Sì con ogni probabilità è di IVgen.
In ogni caso come detto per il rapporto a rischio che riporti è superfluo.
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 19:53
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Dubbio contagio studente
Risposte: 3
Visite : 1161

Re: Dubbio contagio studente

Nessun rischio.

Certo se questo è lo spirito con cui consideri i possibili contatti con i fluidi dei pazienti troverai la strada molto lunga nel caso facessi la professione per cui stai studiando (come ti auguro ovviamente).
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 19:50
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: aiuto
Risposte: 11
Visite : 3623

Re: aiuto

Purtroppo con la rottura del condom un rischio c'è sempre... ma bisogna considerare il tipo di rapporto e la modalità/tempistica di rottura (specifica magari su queste dinamiche - tipo di rapporto - tuo ruolo - dinamica della rottura). Mai basarsi semplicemente sui sintomi per fare la diagnosi quand...
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 19:42
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: cerco una conferma..
Risposte: 3
Visite : 1358

Re: cerco una conferma..

Se hai sempre usato il condom sia per rapporti orali che penetrativi non puoi aver corso alcun rischio per HIV.
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 19:39
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: rischio contagio ???
Risposte: 5
Visite : 1342

Re: rischio contagio ???

Un rischio teorico ci può anche essere nel caso di contatto con i secreti vaginali (ma son molte le dinamiche da valutare... a partire dall'effettivo evolversi del rapporto che nemmeno tu hai chiaro mi pare). Ma fossi in te starei sereno. Occhio però alle altre mst per quanto riguarda i rapporti ora...
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 19:34
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Buongiorno, perdonatemi anticipatamente per la richiesta.
Risposte: 3
Visite : 1405

Re: Buongiorno, perdonatemi anticipatamente per la richiesta

Non capisco cosa c'entri un post del genere (il cui contento mi astengo dal commentare) in un forum di consulto su HIV e mst e come prevenirli/curarli.
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 19:28
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Strusciamento pene-ano
Risposte: 5
Visite : 2184

Re: Strusciamento pene-ano

Probabilmente un rischio teorico ci potrebbe anche essere (da valutare quanto si sia spinto a fondo nella stimolazione e altre dinamiche)... ma insomma per quanto mi riguarda puoi stare assai tranquillo... vedrai che il tuo test a 30 giorni sarà negativo fallo in assoluta serenità. Mi spiace per a f...
da DottorandoTo
7 marzo 2016, 19:21
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Per la Dott Ballotta e chiunque voglia rispondere
Risposte: 25
Visite : 7229

Re: Per la Dott Ballotta e chiunque voglia rispondere

Nei centri mst lavora personale preparato ed altamente specializzato... quindi non posso che sottoscrivere quanto da loro riferito sulla sifilide. Un test treponemico a 54 giorni può essere considerato definitivo. Il test HIV era inutile... ma visto che lo hai fatto dovrai ripeterlo a 90 giorni. Olt...