La ricerca ha trovato 163 risultati

da DottorandoTo
29 marzo 2016, 15:42
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: rischio e test domanda per la dottoressa Balotta
Risposte: 5
Visite : 2001

Re: rischio e test domanda per la dottoressa Balotta

Rapporto orale ricevuto non a rischio per HIV per quanto mi riguarda.
da DottorandoTo
29 marzo 2016, 15:40
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Centro massaggi cinese
Risposte: 5
Visite : 2816

Re: Centro massaggi cinese

La masturbazione manuale non comporta rischi per HIV.
da DottorandoTo
29 marzo 2016, 15:31
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: leggerezza
Risposte: 14
Visite : 3034

Re: leggerezza

le manifestazioni possono avere tempistiche variegate (in media 2/3 settimane per il sifiloma primario e una settimana per la gonorrea).. per quanto riguarda i test tampone o urina primo getto per gonorrea a circa 10 giorni e VDRL/TPHA per sifilide che a 35 giorni in assenza di sintomi può esser con...
da DottorandoTo
29 marzo 2016, 15:22
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Un suo parere dott ssa BALLOTTA la prego....
Risposte: 3
Visite : 822

Re: Un suo parere dott ssa BALLOTTA la prego....

Fellatio passiva e rapporto protetto dall'inizio alla fine = non puoi avere contratto HIV. Tutto il resto è superfluo. In ogni caso un test a 30 giorni è altamente indicativo (qualsiasi sintomo precedente o successivo tu abbia avuto). Lo ripeterai a 90 giorni e il risultato non cambierà. Basta con l...
da DottorandoTo
29 marzo 2016, 15:19
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Per l dottoressa..sono in panico
Risposte: 2
Visite : 819

Re: Per l dottoressa..sono in panico

Non credo proprio che tu abbia corso rischi per HIV da quello che descrivi.
Stai sereno.
da DottorandoTo
29 marzo 2016, 15:16
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Ossessionato da un dubbio
Risposte: 41
Visite : 10003

Re: Ossessionato da un dubbio

Molto bravo.

Non hai corso rischi e non ha alcun fondamento la messa in discussione della validità dei test.
Smettila di entrare su questo forum e pensa ad altro.
da DottorandoTo
29 marzo 2016, 15:04
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: leggerezza
Risposte: 14
Visite : 3034

Re: leggerezza

Confermo quanto detto da Sargeras... per HIV non ci sono rischi con un rapporto orale ricevuto.
Per le altre mst (sifilide, gonorrea) si, tenendo presente che son eventuaità comunque statisticamente basse.

Mi duole sentire che ci sono ancora escort che forniscono prestazioni senza protezione.
da DottorandoTo
29 marzo 2016, 14:57
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Sono a rischio?
Risposte: 26
Visite : 5943

Re: Sono a rischio?

Da quello che descrivi non credo tu abbia corso rischi... oltretutto in presenza di sangue in bocca con un bacio te ne saresti immediatamente reso conto. I sintomi che riporti mi paiono chiara somatizazzione dell'ansia... e il senso di colpa fa il resto. Stai tranquillo. Se vuoi fare un test per aiu...
da DottorandoTo
23 marzo 2016, 1:56
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Ossessionato da un dubbio
Risposte: 41
Visite : 10003

Re: Ossessionato da un dubbio

Test (superfluo) definitivo a 90 giorni come da linee guida del ministero della salute italiano.
da DottorandoTo
17 marzo 2016, 22:18
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Ossessionato da un dubbio
Risposte: 41
Visite : 10003

Re: Ossessionato da un dubbio

No non sono sufficienti.
da DottorandoTo
17 marzo 2016, 21:42
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Per la Dott Ballotta e chiunque voglia rispondere
Risposte: 25
Visite : 7223

Re: Per la Dott Ballotta e chiunque voglia rispondere

Purtroppo se non ti fidi della nostra opinione, di quella della dottoressa e di quella del centro mst specializzato non possiamo più fare niente.
Ripetere all'infinito sempre le stesse risposte non serve a nulla.
da DottorandoTo
17 marzo 2016, 21:10
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: rapporto prostituta
Risposte: 18
Visite : 4818

Re: rapporto prostituta

Da quello che racconti si capisce come tu sia assai inesperto, immagino a causa dell'età... quindi prima di tutto per tranquillizzarti sappi che non hai corso rischi per HIV. Tienilo bene a mente e deponi subito le tue paure. Detto questo sappi che come ti è stato detto un preservativo integro in pa...
da DottorandoTo
17 marzo 2016, 20:59
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Infezione acuta da hiv?
Risposte: 2
Visite : 1007

Re: Infezione acuta da hiv?

Ancora con questa storia assurda? E per un mal di gola poi...
da DottorandoTo
17 marzo 2016, 20:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: informazioni Urgenti
Risposte: 4
Visite : 1373

Re: informazioni Urgenti

E' un rischio molto molto basso nei pressi del teorico... ma sono riportati nella letteratura medica casi di infezione avvenuti col solo cunnilingus... quindi dipende dal grado di "severità" della linea guida (stesso motivo per cui in Italia il test è definitivo a 90 giorni mentre in diversi altri p...
da DottorandoTo
17 marzo 2016, 20:50
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: SINTOMI creiamo un gruppo
Risposte: 14
Visite : 3890

Re: SINTOMI creiamo un gruppo

Beh... NON PUO' ESSERE HIV anche. Ci sono miliardi di patologie al mondo, un test a 3 mesi è definitivo... figuriamoci a 6... quindi se non è ansia sarà un'altra patologia ma non certo HIV. Poi ovviamente ognuno è libero di creare gruppi dove sostiene quello che gli pare... ma non alimentiamo false ...