La ricerca ha trovato 6476 risultati

da dottor_Baldasso
24 dicembre 2012, 0:28
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Aiuto sesso orale attivo con sperma
Risposte: 18
Visite : 10428

Re: Aiuto sesso orale attivo con sperma

No farei solo i test anticorpali, ma ripeto senza troppe ansie perchè la probabilità è molto bassa, stai tranquillo
da dottor_Baldasso
23 dicembre 2012, 23:13
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Aiuto sesso orale attivo con sperma
Risposte: 18
Visite : 10428

Re: Aiuto sesso orale attivo con sperma

Confermo quanto ti è stato detto cioè che esiste un minimo rischio per cui è corretto eseguire il test. Non preoccuparti eccessivamente però perchè veramente le percentuali sono molto basse.
da dottor_Baldasso
23 dicembre 2012, 23:08
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Fitte testicolo sinistro. Epididimite?
Risposte: 4
Visite : 7321

Re: Fitte testicolo sinistro. Epididimite?

Non è detto che si tratti per forza di epididimite, potrebbe trattarsi anche di altro come ad esempio varicocele o contrazione cremasterica, quindi cose non allarmanti da dover risolvere in urgenza. Controlla se c'è anche gonfiore, rossore o aumento di temperatura del testicolo dolente.
da dottor_Baldasso
23 dicembre 2012, 23:04
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: tempi test hiv per il dott.
Risposte: 2
Visite : 924

Re: tempi test hiv per il dott.

Assolutamente sì, puoi stare tranquillo. Il test è conclusivo e negativo
da dottor_Baldasso
23 dicembre 2012, 22:55
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Chiarimento
Risposte: 5
Visite : 1647

Re: Chiarimento

La tua non è una ferita aperta per cui non è porta di ingresso per l'infezione. Per quanto riguarda i taglietti da freddo non ti preoccupare, la stretta di mano non è una via di infezione nè d'estate nè d'inverno.
da dottor_Baldasso
23 dicembre 2012, 22:52
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: paura hiv sesso orale
Risposte: 41
Visite : 33722

Re: paura hiv sesso orale

Stai tranquillo per quanto riguarda l'HIV mentre ripeti la valutazione dermatologica per l'eruzione che ha un'altra natura. Non definire nemmeno rialzo febbrile quello dei 36.8 perchè non si tratta di febbre ma di normali variazioni quotidiane della temperatura corporea che tutti abbiamo.
da dottor_Baldasso
22 dicembre 2012, 23:19
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Chiarimento
Risposte: 5
Visite : 1647

Re: Chiarimento

nessun rischio
da dottor_Baldasso
22 dicembre 2012, 23:16
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: quali posso eseguire??
Risposte: 2
Visite : 1418

Re: quali posso eseguire??

caro pep87 l'impegnativa per gli esami del sangue prima di essere una questione burocratica, è una questione clinica perchè anche se di screening gli esami devono essere mirati in conseguenza a una valutazione anamnestica (la tua storia clinica) e a un accurato esame obiettivo. E' sempre sconsigliat...
da dottor_Baldasso
22 dicembre 2012, 23:09
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Cambio Medico
Risposte: 14
Visite : 6610

Re: Cambio Medico

Gentili utenti, scrivo questo breve messaggio per presentarmi a voi. Per il prossimo periodo risponderò ai vostri quesiti, sperando di essere esaustivo e allo stesso tempo sintetico. Se le mie risposte non dovessero soddisfarvi, non preoccupatevi a chiedere ulteriori chiarimenti.
da dottor_Baldasso
22 dicembre 2012, 23:05
Forum: TEST
Argomento: test a 70 giorni
Risposte: 31
Visite : 21848

Re: test a 70 giorni

Cara arrabbiata,
le informazioni che ti sono state fornite sono corrette.
Puoi concludere l'iter diagnostico senza ripetere il test a 90 giorni ed è vero che avresti potuto concluderlo prima considerandolo negativo.
Saluti
da dottor_Baldasso
22 dicembre 2012, 23:00
Forum: TEST
Argomento: informazione su test HIV
Risposte: 2
Visite : 1000

Re: informazione su test HIV

Caro ansioso 7701,
puoi stare tranquillo, l'alopecia non interferisce con il test
saluti