La ricerca ha trovato 1168 risultati

da imback
16 aprile 2015, 15:30
Forum: TEST
Argomento: Test sifilide (per d.ssa)
Risposte: 2
Visite : 1471

Re: Test sifilide (per d.ssa)

Ciao Matteo, in attesa della DOC ti dico che:

- Il test per la sifilide è attendibile dopo un mesetto;
- gli antibiotici non inficiano l'esito del test HIV.

Ciao!
8)
da imback
15 aprile 2015, 16:53
Forum: TEST
Argomento: Comportamento a rischio?
Risposte: 2
Visite : 1346

Re: Comportamento a rischio?

Ciao dayrap, come già supponevi tu nessun rischio.
La saliva non è in grado di trasmettere il virus e non è assolutamente possibile che in essa ci fosse una quantità di sangue tale da poterti infettare.

Stai tranquillo, ciao!
8)
da imback
15 aprile 2015, 16:49
Forum: TEST
Argomento: test a 37 e a 110 giorni
Risposte: 3
Visite : 1523

Re: test a 37 e a 110 giorni

Ciao aleotti, nessuna possibilità che l'esito cambi.

Stai tranquillo, ciao!
8)
da imback
15 aprile 2015, 16:45
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Cunnilingus e dubbi
Risposte: 12
Visite : 4009

Re: Cunnilingus e dubbi

Ciao andrea, chiudi chiudi! :P

Un salutone
8)
da imback
15 aprile 2015, 12:23
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: liquido prespermatico e mucosa anale
Risposte: 8
Visite : 3040

Re: liquido prespermatico e mucosa anale

Ciao Walter, senza penetrazione non corri rischi.

Stai tranquillo, ciao!
8)
da imback
13 aprile 2015, 16:16
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Bacio profondo
Risposte: 4
Visite : 1347

Re: Bacio profondo

Ciao Marco, il bacio profondo, leggero, con la lingua che arriva in gola, ecc. ecc. non è MAI a rischio HIV.
Per potersi configurare il rischio dovrebbe essere coinvolta una grande quantità di sangue, cosa che sicuramente non passerebbe inosservata.

Stai tranquillo, ciao!
8)
da imback
13 aprile 2015, 16:05
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: X dottoressa info
Risposte: 2
Visite : 707

Re: X dottoressa info

Ciao Francesco, nessun rischio nella situazione che descrivi.
Anche nella remotissima possibilità che fosse sangue, il virus esposto all'aria aperta perde la propria capacità di infettare praticamente subito.

Stai tranquillo, ciao!
8)
da imback
31 marzo 2015, 15:31
Forum: PROGETTO SAFESEX - DOMANDE&RISPOSTE
Argomento: Orgia con rapporti orali senza profilattici :( aiuto ...
Risposte: 10
Visite : 20107

Re: Orgia con rapporti orali senza profilattici :( aiuto ...

Ciao, da quello che racconti nessun rischio per HIV.
Per i sintomi che manifesti chiedi un consiglio al medico.
Il test per l'HIV deve essere effettuato ad un mese di distanza per essere praticamente definitivo.

Ciao!
8)
da imback
31 marzo 2015, 15:20
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Taglio(per dottoressa e utenti)
Risposte: 3
Visite : 918

Re: Taglio(per dottoressa e utenti)

Ciao, confermo quanto scritto da Iv87.
Nessun rischio per HIV.

Ciao!
8)
da imback
30 marzo 2015, 16:18
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: test negativo 42 giorni
Risposte: 5
Visite : 1325

Re: test negativo 42 giorni

Ciao gaetano, un test negativo dopo 42 è praticamente definitivo.
Le linee guida suggeriscono di ripetere l'esame dopo 90 giorni per chiudere il capitolo ma l'esito non cambierà.

Ciao e stai tranquillo!
8)
da imback
27 marzo 2015, 12:49
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: per imback
Risposte: 3
Visite : 767

Re: per imback

Ciao Peter Pan :P purtroppo non saprei... :roll:
Attendi il riscontro della DOC che probabilmente ti darà una mano.

Ciao!!!!
8)
da imback
27 marzo 2015, 12:45
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: per dottoressa balotta
Risposte: 2
Visite : 675

Re: per dottoressa balotta

Ciao, l'esito di un test HIV effettuato a 3 mesi di distanza è definitivo all'unanimità.
Soltanto in caso di severe immunodepressioni il risultato potrebbe essere inficiato, ma te ne saresti sicuramente accorto perchè i sintomi non sono trascurabili.

Ciao!
8)
da imback
25 marzo 2015, 13:10
Forum: TEST
Argomento: Test hiv e cortisone HELP
Risposte: 4
Visite : 2052

Re: Test hiv e cortisone HELP

Stephen ha scritto:
> PERPLESSO ha scritto:
> > Test definitivo
> Grazie mille ! Io leggendo su internet vedo che alcuni scrivono che per falsificare
> il test si dovrebbe essere sotto cure pesanti...
infatti... chemioterapia o cose di questo tipo.

Ciao!
8)
da imback
25 marzo 2015, 13:09
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Aiuto per rapporto a rischio [x i dottori in linea]
Risposte: 11
Visite : 3520

Re: Aiuto per rapporto a rischio [x i dottori in linea]

Serenamente perchè leccare la patata costituisce un rischio soltanto teorico. Una volta si pensava che fosse un pericolo ma dopo 30 anni di studio della malattia non è mai stata dimostrata la trasmissione dell'HIV tramite cunnilingus.

Stai tranquillo, ciao!
:-)
da imback
25 marzo 2015, 12:52
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rischio masturbazione del pene con liquidi vaginali su mano
Risposte: 4
Visite : 3102

Re: Rischio masturbazione del pene con liquidi vaginali su m

Non saprei... penso che non ci sia una tempistica fissa.
Se vuoi un suggerimento non arrovellarti alla ricerca di eventuali sintomi, le possibilità sono piuttosto remote.

Ciao!
8)