La ricerca ha trovato 8884 risultati

da Tex83
27 ottobre 2020, 11:19
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Hiv, Mani screpolate e ferita aperta
Risposte: 1
Visite : 194

Re: Hiv, Mani screpolate e ferita aperta

Nessun rischio, si informi sulle modalità di trasmissione del virus HIV leggendo le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
26 ottobre 2020, 13:20
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: X dott. Balotta
Risposte: 11
Visite : 635

Re: X dott. Balotta

Lei non deve fare altri test HIV, men che meno tentare di stressare un ospedale in questo periodo. La diagnosi di sifilide è in primo luogo clinica: si faccia visitare dal dermatologo venereologo, anche se quanto descrive non sembra rappresentare un sintomo di sifilide. Sono estremamente critico nei...
da Tex83
26 ottobre 2020, 11:30
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: X dott. Balotta
Risposte: 11
Visite : 635

Re: X dott. Balotta

Il test di quarta generazione è considerato definitivo a 40 giorni sia per HIV-1 sia per HIV-2 (che NON è endemico in italia).
Lo trova scritto anche nelle FAQ, revisionate dalla dottoressa: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
26 ottobre 2020, 7:31
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Fellatio da attivo, pep e prelievi
Risposte: 20
Visite : 1295

Re: Fellatio da attivo, pep e prelievi

Lei ha già fatto il test definitivo.
da Tex83
25 ottobre 2020, 23:01
Forum: NON SOLO MEDICO
Argomento: Futuri vaccini e persone con hiv
Risposte: 3
Visite : 172

Re: Futuri vaccini e persone con hiv

Ovviamente se ne potrà sapere quando i vaccini saranno disponibili. Al momento non ci sono informazioni né sufficienti trial con specifiche coorti.
da Tex83
24 ottobre 2020, 17:55
Forum: NON SOLO MEDICO
Argomento: Rapporto con prostituta e rosolea
Risposte: 3
Visite : 188

Re: Rapporto con prostituta e rosolea

Esistono MST (come la sifilide) che è possibile contrarre semplicemente venendo a contatto (anche con la pelle integra) con lesioni cutanee o secrezioni infette, quindi se un qualsiasi punto del suo corpo ha toccato le lesioni, sì.
da Tex83
24 ottobre 2020, 17:52
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: X dott. Balotta
Risposte: 11
Visite : 635

Re: X dott. Balotta

Le rispondo io: il suo test è del tutto definitivo e non necessita ripetizione.
I sintomi però non possono essere ignorati: sottoponga il quadro completo al suo medico per il corretto inquadramento.
da Tex83
24 ottobre 2020, 12:46
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: RISCHIO HIV
Risposte: 3
Visite : 289

Re: RISCHIO HIV

Ho già risposto, prego.
da Tex83
24 ottobre 2020, 11:27
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: buongiorno, Devo fare un test?
Risposte: 1
Visite : 241

Re: buongiorno, Devo fare un test?

Da una verifica amministrativa risulta che lei sia iscritto al nome con altri username. L'utilizzo di cloni comporta la esclusione immediata senza risposta.
da Tex83
24 ottobre 2020, 9:52
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: RISCHIO HIV
Risposte: 3
Visite : 289

Re: RISCHIO HIV

Da quanto descrive non ha corso rischi per HIV, ma li ha corsi per altre mst come ad esempio gonorrea, sifilide, HPV, herpes genitale, oltre ad un elevato rischio per coronavirus. Per questo motivo è importante proteggere ogni rapporto occasionale con il preservativo ed evitare i rapporti occasional...
da Tex83
24 ottobre 2020, 7:44
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Mononucleosi e hiv
Risposte: 1
Visite : 223

Re: Mononucleosi e hiv

Nonostante i suoi numerosi interventi sul forum, vedo che non ha ancora compreso che non esistono "sintomi da sieroconversione" in quanto l'infezione acuta da HIV può presentare una serie di sintomi non tipici e non utili ai fini diagnostici. Se ha corso un rischio deve necessariamente fare test nel...
da Tex83
23 ottobre 2020, 18:53
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test hiv Mylan
Risposte: 1
Visite : 264

Re: Test hiv Mylan

Il test è negativo e definitivo. Faccia riferimento al medico di medicina generale per il trattamento del sintomo individuato e legga con attenzione le nostre FAQ: contengono importanti elementi sulla prevenzione: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere È ovvio ribadire che nei rapporti occasio...
da Tex83
22 ottobre 2020, 21:54
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: cosa fare v
Risposte: 9
Visite : 523

Re: cosa fare v

confermo: il suo test HIV non deve essere ripetuto in quanto definitivo.
Il consiglio è di fare uno screening completo per le altre mst!
da Tex83
22 ottobre 2020, 17:49
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Hiv tramite condiloma
Risposte: 2
Visite : 276

Re: Hiv tramite condiloma

Lei ha corso un rischio per HPV ma non per HIV.
Le ricordo comunque che i contatti come quello descritto sono DA EVITARE perché possono veicolare molti patogeni e che in emergenza sanitaria qualsiasi rapporto occasionale è da interrompere.
da Tex83
22 ottobre 2020, 17:43
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Delucidazioni informazioni articolo HIV
Risposte: 1
Visite : 250

Re: Delucidazioni informazioni articolo HIV

Purtroppo quanto cita non ha alcun riferimento a testi o studi scientifici, quindi è infondato fino a prova contraria.