La ricerca ha trovato 8031 risultati

da Tex83
13 marzo 2020, 23:12
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Dubbio
Risposte: 5
Visite : 398

Re: Dubbio

Avevo malinteso che lei fosse donna, ma la valutazione non cambia: nessun rischio, legga le FAQ come suggerito.
da Tex83
13 marzo 2020, 17:00
Forum: NON SOLO MEDICO
Argomento: Ipocondria
Risposte: 2
Visite : 386

Re: Ipocondria

Il test di quarta generazione è definitivo a 40 giorni.
Purtroppo devo smentirla, non è possibile attribuire i "sintomi" all'ansia e quindi "ignorarli".
Se vi è un quadro sintomatico importante, va sempre indagato con il medico.
Grazie comunque del suo racconto
da Tex83
13 marzo 2020, 16:54
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Hiv+ e ora?
Risposte: 3
Visite : 545

Re: Hiv+ e ora?

Buonasera, comprendo il momento di estremo sconforto ma è necessario attendere l'esito delle analisi per una valutazione completa. E' una ottima notizia che la struttura abbia deciso di avviare la terapia velocemente. Le terapie attuali consentono di vivere una vita di elevata qualità; in particolar...
da Tex83
13 marzo 2020, 13:16
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: molta paura aiuto
Risposte: 13
Visite : 553

Re: molta paura aiuto

La discussione viene chiusa in quanto esaurita e ormai fuori tema.
da Tex83
13 marzo 2020, 12:09
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: molta paura aiuto
Risposte: 13
Visite : 553

Re: molta paura aiuto

Il forum non è una chat. Prego di non di dilungare la conversazione.
da Tex83
13 marzo 2020, 9:20
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Pep e rischio hiv
Risposte: 13
Visite : 687

Re: Pep e rischio hiv

No, non esiste.
Per altamente efficace si intende il fatto che non ci si aspetta una sieroconversione con l'assunzione regolare della PEP.
La invito inoltre a pensare che il suo è un rischio solo presunto in quanto non è comprovato che la rottura del preservativo sia avvenuta internamente.
da Tex83
13 marzo 2020, 8:51
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Dubbio
Risposte: 5
Visite : 398

Re: Dubbio

Da quanto descrive NON ha corso alcun rischio per HIV, in quanto il sesso orale passivo per essere a rischio deve comportare che il glande venga a contatto con significative quantità di sangue fresco, cosa che lei non riporta. Le ricordo che tutte le persone sessualmente attive e che abbiano rapport...
da Tex83
13 marzo 2020, 8:49
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Pep e rischio hiv
Risposte: 13
Visite : 687

Re: Pep e rischio hiv

Buongiorno, la PEP è una terapia altamente efficace, soprattutto se iniziata al più presto (come lei ha fatto) e seguita in modo scrupoloso. La PEP non ha funzione protettiva per HCV; per aver corso un rischio, lei avrebbe dovuto venire a contatto diretto con sangue. Il rischio corso, visto che non ...
da Tex83
12 marzo 2020, 13:31
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: molta paura aiuto
Risposte: 13
Visite : 553

molta paura aiuto

Da quanto descrive non ha corso alcun rischio per HIV.
Lei risulta inoltre comprovatamente sieronegativo in quanto ha fatto il test definitivo (non necessario).
Ovviamente i sintomi che manifesta non possono essere ignorati e devono essere valutati dal medico di base.
da Tex83
12 marzo 2020, 12:39
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: PUNTURA ACCIDENTALE LAVORANDO ?
Risposte: 6
Visite : 240

Re: RICHIESTA CHIARIMENTI FAQ

Le FAQ sono estremamente chiare.
Proprio perché non è possibile definire uno "standard", NON è possibile definire un "tempo"!
Generalmente il virus HIV perde capacità di infettare in pochi secondi, all'esterno del corpo umano.
da Tex83
11 marzo 2020, 9:59
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: PUNTURA ACCIDENTALE LAVORANDO ?
Risposte: 6
Visite : 240

Re: PUNTURA ACCIDENTALE LAVORANDO ?

No, non è in assoluto vero.
Nelle FAQ vi sono le risposte alle sue domande.
da Tex83
11 marzo 2020, 9:01
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: PUNTURA ACCIDENTALE LAVORANDO ?
Risposte: 6
Visite : 240

Re: PUNTURA ACCIDENTALE LAVORANDO ?

Buongiorno, le punture accidentali con aghi abbandonati nell'ambiente non comportano alcun rischio per HIV.
Non esistono casi riportati di infezione con questa modalità.
Le consiglio la letture delle nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
10 marzo 2020, 20:28
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rapporti Lesbo
Risposte: 3
Visite : 384

Re: Rapporti Lesbo

I rapporti orali passivi non sono a rischio per HIV, così come la masturbazione. Un eventuale contatto tra le mani e la bocca, se non comporta una ingestione di secrezioni vaginali fresche, non è a rischio per HIV. Tuttavia le devo ricordare che esistono altre mst che sono trasmissibili con molta fa...
da Tex83
10 marzo 2020, 20:22
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Dubbio Cunnilingus.
Risposte: 3
Visite : 348

Re: Dubbio Cunnilingus.

Buonasera, se non ha ingerito quantità significative di secrezioni (cosa che NON riporta e mi sembra altamente improbabile vista la fugacità del contatto) non ha corso rischi concreti per HIV. Tuttavia, come spiega la FAQ, chiunque abbia abitualmente questi comportamenti è invitato a fare uno screen...
da Tex83
10 marzo 2020, 17:26
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Aiutoo
Risposte: 6
Visite : 486

Re: Aiutoo

Se vuole una CERTEZZA, deve attendere i 40 e fare un test di quarta generazione. Se vuole mettersi ancora più ansia, faccia il test a 33 giorni sapendo che pur avendo affidabilità elevata NON è definitivo (cioè il risultato può NON essere confermato dal test successivo). Ovviamente il consiglio è di...