La ricerca ha trovato 8031 risultati

da Tex83
22 marzo 2020, 17:25
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test
Risposte: 8
Visite : 589

Re: Test

Le abbiamo già risposto in maniera chiara: il test di quarta generazione è definitivo SOLO dopo 40 giorni. In questo momento di emergenza sanitaria è a maggior ragione necessario EVITARE test parziali o altro.
da Tex83
20 marzo 2020, 9:03
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test Mylan
Risposte: 1
Visite : 216

Re: Test Mylan

No, il test è negativo e valido.
Dopo 20 minuti va gettato nell'immondizia proprio perchè sono possibili migrazioni di materiale in altre zone del dispositivo e quindi errori di lettura.
da Tex83
19 marzo 2020, 19:35
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Informazioni test Mylan (farmacia)
Risposte: 8
Visite : 443

Re: Informazioni test Mylan (farmacia)

Buonasera, la rottura del condom è un evento raro e si verifica soprattutto se non viene utilizzato correttamente. L’utilizzo corretto del preservativo comporta: a. che sia utilizzato dall’inizio alla fine del rapporto b. che sia di comprovata qualità e munito del marchio CE c. che non sia scaduto o...
da Tex83
19 marzo 2020, 19:19
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test hiv farmacia
Risposte: 2
Visite : 274

Re: Test hiv farmacia

Non mi risulta, come non mi risulta, dalla lettura delle sue discussioni, che lei abbia corso rischi recenti per HIV.
da Tex83
19 marzo 2020, 19:17
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Informazioni test Mylan (farmacia)
Risposte: 8
Visite : 443

Re: Informazioni test Mylan (farmacia)

Buonasera, ricordandole che in questo periodo l'accesso al test HIV negli ospedali è spesso limitato/sospeso e che difficilmente l'accesso alla prestazione può essere interpretata come "ragione d'urgenza", ho riletto le sue ultime discussioni dove parla di una PEP terminata da pochi mesi. Non sono p...
da Tex83
17 marzo 2020, 19:20
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Domanda
Risposte: 4
Visite : 638

Re: Domanda

Le abbiamo già risposto: NO! nessun rischio.
da Tex83
16 marzo 2020, 19:01
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Puntura accidentale
Risposte: 2
Visite : 378

Re: Puntura accidentale

Le punture accidentali non profonde è estremamente improbabile che possano portare ad acquisire l'infezione da HIV, soprattutto se avvengono con ago NON cavo. Riferisca con la massima urgenza l'accaduto al suo responsabile di reparto; solo per scrupolo, credo che un test le sarà consigliato al termi...
da Tex83
16 marzo 2020, 9:18
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: POSSIBILE RISCHIO HIV, SONO IN CRISI
Risposte: 3
Visite : 505

Re: POSSIBILE RISCHIO HIV, SONO IN CRISI

Le ho già detto cosa ne penso: lei sta facendo una autodiagnosi ed è sbagliato. Non esistono "sintomi da sieroconversione" specifici: legga la nostra FAQ n. 2 https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
Le analisi devono essere sottoposte al medico per la corretta interpretazione.
da Tex83
16 marzo 2020, 9:15
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rapporto con prostituta
Risposte: 3
Visite : 494

Re: Rapporto con prostituta

Buongiorno, da quanto descrive ha corso un rischio (basso) solo per la breve penetrazione non protetta effettuata. I rapporti orali attivi (in assenza di lesioni di chi li pratica e senza ingestione di sangue e secrezioni), passivi, i baci profondi, sono comportamenti a rischio trascurabile per HIV....
da Tex83
16 marzo 2020, 9:04
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: POSSIBILE RISCHIO HIV, SONO IN CRISI
Risposte: 3
Visite : 505

Re: POSSIBILE RISCHIO HIV, SONO IN CRISI

Buongiorno, come prima cosa le devo chiedere di scrivere messaggi più corti. Entrando del merito di quanto descritto, lei ha corso un rischio solamente teorico per HIV dato dal rapporto orale attivo (stimolazione del pene del partner). La rottura del preservativo è del tutto presunta; tuttavia, poic...
da Tex83
15 marzo 2020, 15:46
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Informazioni per favore su test
Risposte: 1
Visite : 296

Re: Informazioni per favore su test

Da una verifica amministrativa risulta che lei sia il clone di Vg88 che ha posto le stesse questioni e ricevuto adeguate risposte. Questo comportamento è grave e viene sanzionato con il ban
da Tex83
15 marzo 2020, 10:32
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Richiesta chiarimenti
Risposte: 2
Visite : 311

Re: Richiesta chiarimenti

Lei è comprovatamente sieronegativo per HIV. Il test anticorpale per HCV è definitivo a 180 giorni e non a 40; il test sifilide a 50 giorni ma lei non ha la raccomandazione di ripetere questi esami. Nella realtà non vi è alcuna urgenza a fare altri "test": l'unica cosa che merita approfondimento è q...
da Tex83
14 marzo 2020, 21:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Pep e rischio hiv
Risposte: 13
Visite : 686

Re: Pep e rischio hiv

paroxetina e delorazepam non hanno alcuna influenza con la terapia ma vanno assunti sotto stretto controllo medico. Si affidi ai consigli dell'infettivologo.
da Tex83
14 marzo 2020, 20:13
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Morso sulla lingua con sangue
Risposte: 9
Visite : 580

Re: Morso sulla lingua con sangue

Non voglio di certo scavalcare la opinione del curante, ma le ribadisco che a mio avviso, come confermato dalla dottoressa, NON ha corso alcun rischio. Non credo che abbia senso continuare ulteriormente la discussione: faccia i test indicati dal medico solo per puro scrupolo e per adempiere alla pre...
da Tex83
14 marzo 2020, 9:38
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Domanda
Risposte: 2
Visite : 313

Re: Domanda

Buongiorno, nel ricordarle che sono vietate le iscrizioni multiple (se si è persa la password, può essere resettata). la informo che non ha corso alcun rischio per HIV in quanto lei descrive un contatto ipotetico e comunque indiretto. Si informi sul concetto di contatto indiretto non a rischio legge...