La ricerca ha trovato 9020 risultati

da Tex83
11 gennaio 2021, 15:31
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Ferita sulla mano
Risposte: 2
Visite : 207

Re: Ferita sulla mano

Nessun rischio, si informi sulle modalità di trasmissione del virus HIV leggendo con estrema attenzione tutte le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere Le ricordo anche che "fare affidamento" sulle dichiarazioni di un partner occasionale, o ancor peggio "pretendere" analisi, è fuor...
da Tex83
10 gennaio 2021, 16:21
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Ecografia transvaginale eseguita senza protezione
Risposte: 1
Visite : 139

Re: Ecografia transvaginale eseguita senza protezione

Non rispondiamo più a questo tipo di domande, su situazioni non a rischio.
Legga attentamente questa discussione: viewtopic.php?f=1&t=37537
da Tex83
8 gennaio 2021, 16:30
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Contatto genitali
Risposte: 3
Visite : 196

Re: Contatto genitali

Come ho scritto nelle FAQ, non è una questione di "definizione" del rapporto: quello che determina il rischio è come lo stesso si realizza. Parlare di "petting" come pratica non a rischio è troppo generico. Gli strusciamenti, fatti in maniera continuativa, possono portare ad uno scambio di liquidi b...
da Tex83
8 gennaio 2021, 16:26
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Liquido vaginale nell’occhio
Risposte: 5
Visite : 184

Re: Liquido vaginale nell’occhio

Sicuramente sì, il rischio c'è ma è molto basso vista la quantità coinvolta di liquidi estremamente esigua.
da Tex83
8 gennaio 2021, 15:44
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Liquido vaginale nell’occhio
Risposte: 5
Visite : 184

Re: Liquido vaginale nell’occhio

Le linee guida non prevedono la PEP in questo caso.
da Tex83
8 gennaio 2021, 15:00
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Liquido vaginale nell’occhio
Risposte: 5
Visite : 184

Re: Liquido vaginale nell’occhio

Le confermo che la situazione va considerata a basso rischio per HIV.
Per questo motivo dovrà fare un test a 40 giorni (se di quarta generazione) o a 90 giorni (se di terza).
Le ricordo che in emergenza sanitaria i rapporti occasionali vanno evitati.
da Tex83
8 gennaio 2021, 14:59
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Contatto genitali
Risposte: 3
Visite : 196

Re: Contatto genitali

Trova la risposta nella nostra FAQ n. 10: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere non essendoci stato uno "scambio" di copiosi liquidi, il rapporto è da ritenersi a rischio trascurabile per HIV. Le consiglio di leggere tutte le FAQ con estrema attenzione. La invito infine a considerare che in e...
da Tex83
8 gennaio 2021, 13:50
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: dubbio autotest mylan
Risposte: 2
Visite : 166

Re: dubbio autotest mylan

ovviamente nessuno può interpretare un test sulla base di una descrizione. Se ha corso un rischio, ripeta il test affidandosi ad un laboratorio pubblico o privato.
da Tex83
7 gennaio 2021, 8:41
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Taglio in giardino e immunoglobulina antitetanica
Risposte: 2
Visite : 184

Re: Taglio in giardino e immunoglobulina antitetanica

Non deve fare alcun test: si tratta di una frase puramente precauzionale, i derivati sono del tutto sicuri.
da Tex83
6 gennaio 2021, 17:27
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Breve penetrazione e trasmissione MST
Risposte: 6
Visite : 270

Re: Breve penetrazione e trasmissione MST

Purtroppo lei ha avuto un rapporto ad alto rischio HIV, per altre mst e per coronavirus a prescindere dalla "durata" dello stesso. Per questo motivo dovrà fare un unico test, a 40 giorni, di quarta generazione. L'"esasperazione" non aiuta, e cercare "conforto" in precedenti analisi della partner occ...
da Tex83
4 gennaio 2021, 19:53
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info trasmissione hiv
Risposte: 1
Visite : 179

Re: Info trasmissione hiv

Non rispondiamo a questo tipo di domande: viewtopic.php?f=1&t=37537
da Tex83
4 gennaio 2021, 19:52
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Dubbio su meccanismo Mylan
Risposte: 3
Visite : 273

Re: Dubbio su meccanismo Mylan

Non vi è alcuna possibile interazione anche nelle condizioni da lei descritte: l'autotest è perfettamente valido se compare la linea di controllo.
Se lei "teme" di sbagliare la procedura, le consiglio di rivolgersi ad un laboratorio pubblico o privato.
da Tex83
4 gennaio 2021, 19:50
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rifiuti e malattie infettive
Risposte: 1
Visite : 171

Re: Rifiuti e malattie infettive

Confermo quanto le hanno già detto, non sussiste alcun rischio per HIV.
Si informi sulle modalità di trasmissione del virus HIV leggendo le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
3 gennaio 2021, 10:44
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: AUTOTEST MYLAN DOPO ANNI
Risposte: 2
Visite : 245

Re: AUTOTEST MYLAN DOPO ANNI

Il suo test è definitivo, cioè non deve essere ripetuto.
da Tex83
2 gennaio 2021, 18:18
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: HIV-2 e PEP
Risposte: 24
Visite : 1930

Re: HIV-2 e PEP

Le ha già risposto il medico dell'ospedale... in ogni caso questo forum non tratta di sifilide.