La ricerca ha trovato 9519 risultati

da Tex83
20 giugno 2021, 10:26
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Buonasera
Risposte: 7
Visite : 83

Re: Buonasera

No, il test va fatto non prima di 40 giorni.
da Tex83
20 giugno 2021, 8:54
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Buonasera
Risposte: 7
Visite : 83

Re: Buonasera

Avrebbe dovuto segnalare subito l'incidente.
In ogni caso ritengo che il rischio che sia estremamente basso ma debba comunque fare un test HIV a 40 giorni.
da Tex83
20 giugno 2021, 8:07
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Buonasera
Risposte: 7
Visite : 83

Re: Buonasera

Non trova la risposta perché non esiste, come non esiste una "quantità" di sangue sicura. Le punture accidentali con aghi abbandonati nell'ambiente NON comportano rischi per HIV. Le punture accidentali in ambito occupazionale vengono comunque inquadrate in un protocollo di tutela. La puntura acciden...
da Tex83
20 giugno 2021, 8:04
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: MESTRUAZIONI E PROFILATTICO
Risposte: 1
Visite : 38

Re: MESTRUAZIONI E PROFILATTICO

Buongiorno, il sangue (precedentemente asciugato) dopo il lavaggio non è da considerarsi fresco.
Nessun rischio per HIV.
da Tex83
19 giugno 2021, 13:36
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Preservativo e contatto con liquido pre eiaculatorio
Risposte: 3
Visite : 64

Re: Preservativo e contatto con liquido pre eiaculatorio

Buongiorno, il preservativo è stato usato in modo scorretto.
Infatti lo stesso avrebbe dovuto essere sostituito.
Tuttavia non ravviso alcun rischio per HIV, mentre non escludo rischi per altre MST.
da Tex83
19 giugno 2021, 11:02
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Delucidazione
Risposte: 1
Visite : 51

Re: Delucidazione

Certo, è così, ma dovrebbe già saperlo avendo letto le FAQ.
da Tex83
19 giugno 2021, 8:32
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Valutazione rischi
Risposte: 8
Visite : 348

Re: Valutazione rischi

Ultima risposta: un linfonodo reattivo NON è sintomo di infezione da HIV. E' invece sintomo comune dopo somministrazione vaccino Covid. Il test nel suo caso è una pura PRECAUZIONE perché lei ha avuto un rapporto PROTETTO, ma con la fantasia si sta costruendo mille dubbi, e va fatto NON PRIMA DI 40 G...
da Tex83
19 giugno 2021, 8:29
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Possibile trasmissione?
Risposte: 2
Visite : 70

Re: Possibile trasmissione?

Buongiorno, noi possiamo ragionare sui fatti concreti.
Lei ha avuto un rapporto protetto.
L'eventuale contatto delle dita che hanno toccato il preservativo sporco con il glande è IMPROBABILE, e comunque indiretto e non a rischio.
Nessun test da fare.
da Tex83
18 giugno 2021, 13:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Che devo fare?
Risposte: 6
Visite : 410

Re: Che devo fare?

Il test è definitivo. Pubblico o privato i test sono equivalenti in termini di risultato.
da Tex83
18 giugno 2021, 13:57
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Hiv e vitamina B
Risposte: 1
Visite : 65

Re: Hiv e vitamina B

Lei è comprovatamente sieronegativo, come emerge dalle discussioni precedenti in cui è già anche stato ammonito.
da Tex83
17 giugno 2021, 18:12
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test hiv contagio
Risposte: 2
Visite : 76

Re: Test hiv contagio

Non si risponde a questo tipo di domande. Legga qua il perché: https://www.anlaidsonlus.it/forum/viewt ... =1&t=37537
da Tex83
17 giugno 2021, 17:32
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Possibile rischio? Test o no?
Risposte: 2
Visite : 80

Re: Possibile rischio? Test o no?

oxyu ha scritto: > Buongiorno, > > nel momento più lucido e ragionato successivo ad una serie di comportamenti > vi chiedo di aiutarmi a comprendere la mia situazione. > Negli ultimi 2 anni circa ho avuto rapporti sempre protetti con prostitute > (<4), tutti conclusisi con preservativo ancora appare...