La ricerca ha trovato 231 risultati

da davi
16 dicembre 2016, 1:20
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Possibile esposizione congiuntivale
Risposte: 14
Visite : 9301

Re: Possibile esposizione congiuntivale

Vi è una plausibilità del periodo finestra, ma la dottoressa in nessun modo potrebbe dire una percentuale. Se ci riuscisse mi metterei in società con lei per fare qualche scommessa sportiva. Tieni conto di questo. Se il test hiv eseguito è un anticorpale di 4gen indicativamente puoi ridurre il perio...
da davi
5 dicembre 2016, 11:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rischio mst?
Risposte: 17
Visite : 4471

Re: Rischio mst?

Io sono anni che a spot intervengo su questo forum, prima avevo un altro account ma poi ho perso pass e Nick...
Mi dispiace dare risposte doppie perche non vorrei passare per il sapientino della situazione... ahaha poi oltretutto abbiamo scritto pressoché le stesse cose.
da davi
5 dicembre 2016, 11:50
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rischio mst?
Risposte: 17
Visite : 4471

Re: Rischio mst?

Rischio teoricamente possibile. Se è per tua tranquillità fai il test per la sifilide a 5settimane. Se tra 2-3 settimane avrai uretriti, difficoltà nella minzione quali bruciori, dolori, etc ti potrai fare prescrivere un tampone e valuterai. Comunque attendi la risposta del medico. Modifica: sono tr...
da davi
5 dicembre 2016, 9:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: sesso orale passivo con lievi ferite ai genitali
Risposte: 6
Visite : 1659

Re: sesso orale passivo con lievi ferite ai genitali

Il preservativo è un dispositivo di protezione individuale efficace contro l'HIV.
da davi
5 dicembre 2016, 9:55
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rash cutaneo si presenta solo una volta
Risposte: 17
Visite : 19661

Re: Rash cutaneo si presenta solo una volta

Concordo con Gaia. Tra l'altro è proprio riguardante uno scambio di battute tra me e gaia in un altro thread. Detto ciò, cara signora. La sua paura è legata ad uno stigma sociale rappresentabile con quello spot degli anni 90 in cui si formava il contorno diverso dagli altri solo al tocco di una pers...
da davi
5 dicembre 2016, 9:05
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rischio reale ?
Risposte: 9
Visite : 3097

Re: Rischio reale ?

Beh.. quello che dici non è del tutto sbagliato.. dipende dal test che hanno eseguito ad entrambi.. tieni conto che il test fatto dalla tua ragazza indica la situazione pregressa, cioè mi spiego meglio, il prelievo a tempo zero non ti dice se sei hiv+ o hiv- dopo l'infortunio, ti dice come eri prima...
da davi
5 dicembre 2016, 0:28
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Autotest Hiv - Mylan: Recensione Individuale.
Risposte: 30
Visite : 23497

Re: Autotest Hiv - Mylan: Recensione Individuale.

Gaia io vivo quotidianamente il pericolo di contagio per motivi professionali, ti assicuro che se avessi il minimo dubbio vado in ospedale in pronto soccorso, richiedo la ppe e poi mi faccio sempre in ospedale i test di controllo, come tra l'altro, purtroppo mi è già capitato... nascondersi dietro u...
da davi
4 dicembre 2016, 13:52
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: RISCHIO CONTAGIO
Risposte: 7
Visite : 2279

Re: RISCHIO CONTAGIO

Aggiungo a quello detto da sgnappero, che il rischio per una felatio scoperta sono solo per alcune malattie sessualmente trasmeessuve, ma non per l'HIV.
da davi
4 dicembre 2016, 13:47
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Autotest Hiv - Mylan: Recensione Individuale.
Risposte: 30
Visite : 23497

Re: Autotest Hiv - Mylan: Recensione Individuale.

Sargeas nulla contro di te o contro il tuo articolo. Ma queste cose caserecce non le vedo bene. specialmente in mano a gente ipocondriaca che spesso vuole vedere quello che pensa piuttosto che la realtà.
da davi
3 dicembre 2016, 13:22
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Autotest Hiv - Mylan: Recensione Individuale.
Risposte: 30
Visite : 23497

Re: Autotest Hiv - Mylan: Recensione Individuale.

Ma scusate, il test hiv se fatto in ospedale è gratuito e anonimo. Basta presentarsi e te lo fanno.
Perché doversi comprare un kit in farmacia, che Necessita di un test ematico tradizionale per conferma.
da davi
1 dicembre 2016, 0:00
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Fellatio bacio e contatto indiretto
Risposte: 9
Visite : 2824

Re: Fellatio bacio e contatto indiretto

I linfonodi si ingrossano anche solo per una banale influenza e per altri motivi come infiammazioni, ect. Non ti basare sui sintomi perché molti infettivologi considerano l'HIV asintomatica. Dal punto di vista hiv non ci sono rischi per quello che racconti. Per quanto riguarda le mst potresti aver r...
da davi
30 novembre 2016, 4:06
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Possibile contagio dopo aver effettuato un cunnilingus
Risposte: 6
Visite : 4533

Re: Possibile contagio dopo aver effettuato un cunnilingus

Molti infettivologi considerano l'HIV asintomatica, altri con sintomi simil-influenzali. Detto ciò non ti basate sui sintomi perché ti fai solo del sangue marcio. In questo periodo sono in molti ad essere influenzati e tu potresti essere uno di quelli.. tornando all'hiv, da quello che dice la dott. ...
da davi
30 novembre 2016, 3:46
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Evento a rischio 1 mese fa [combo test]
Risposte: 3
Visite : 1226

Re: Evento a rischio 1 mese fa [combo test]

Possono considerarsi altamente predittivi. ;) ma per sicurezza secondo le linee guida fai il test pure al 3mese.
da davi
29 novembre 2016, 13:36
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Domande su frequentazione con un sieropositivo
Risposte: 4
Visite : 2092

Re: Domande su frequentazione con un sieropositivo

Ciao, Il fatto che la carica virale sia non rilevabile e che lui segua con successo e in modo scrupoloso la terapia può farti tirare un sospiro di sollievo in quanto più bassa è la viremia piú basso dovrebbe essere il rischio di contagio. tieni conto che la carica virale nel sangue potrebbe discosta...
da davi
29 novembre 2016, 11:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Possibile esposizione congiuntivale
Risposte: 14
Visite : 9301

Re: Possibile esposizione congiuntivale

Basta una disattenzione per prendere l'HIV, bisogna sempre stare attenti a cosa si fa. Sono basse le percentuali su infortuni dovuti a tagli con siringhe da intramuscolo, sottocute, lancette perché il materiale ematico che si raccoglie su questi dispositivi non è elevato. Diverso è se ti buchi con u...