La ricerca ha trovato 33 risultati

da Hlpme
30 maggio 2012, 13:39
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: IL RISPETTO E' IL SALE DELLA VITA!
Risposte: 2
Visite : 1517

IL RISPETTO E' IL SALE DELLA VITA!

Ahimè! Frequento spesso questo forum. Quando in un modo nell’altro hai anche solo sfiorato questo problema, ti senti in debito col destino. Alle volte ti cambia, anche radicalmente. Cambi l’ordine dei valori delle cose. Cambi certi comportamenti. Azzeri preconcetti e rielabori le modalità relazional...
da Hlpme
8 maggio 2012, 19:47
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: interrompere terapia pep alla 3°set x effetti collaterali
Risposte: 10
Visite : 5674

Re: interrompere terapia pep alla 3°set x effetti collateral

Info87, la PPE non è una passaeggiata fra i viali alberati al crepuscolo, è associabile all'entità, con tutti gli effetti collaterali, di una chemioterapia. Parte dei problemi fisici sono reali, altri sono determnati dalla componente psicologica, sintomatico è la perdita del peso....... Non voglio s...
da Hlpme
23 aprile 2012, 21:34
Forum: TEST
Argomento: Iniziata terapia PEP dopo rapporto a rischio
Risposte: 37
Visite : 14592

Re: Iniziata terapia PEP dopo rapporto a rischio

Per info 87: Attendi lumi da parte della Dott.ssa Morelli; detto questo, gli effetti collaterali di cui sei affetto sono di consueto rriscontro, Si stima che una buona percentuale di persone di persone in terapia post esposizione l'abbandonino proprio a causa dei fastidiosi effetti collaterali. sara...
da Hlpme
23 aprile 2012, 13:11
Forum: TEST
Argomento: Iniziata terapia PEP dopo rapporto a rischio
Risposte: 37
Visite : 14592

Re: Iniziata terapia PEP dopo rapporto a rischio

Anonimo 6767, cercherò di darti qualche risposta, senza dilungarmi, anche se sarà difficile farlo, poiché il tuo caso si versa, ahimè, anche nel campo della politica. Premetto che dovrai attendere il parere della Dott.ssa Morelli, per sapere, con certezza, se ed in che modo dovrai agire. E’ bene sap...
da Hlpme
22 aprile 2012, 13:40
Forum: TEST
Argomento: Iniziata terapia PEP dopo rapporto a rischio
Risposte: 37
Visite : 14592

Re: Iniziata terapia PEP dopo rapporto a rischio

Per la nausea e vomiti hai bisogno di un farmaco, chiedi ai medici che ti hanno in cura, probabilmentee ti suggeriranno Plasil, non dà interazioni con la terapia. Conclusa la terapia, per depurare il fegato ti suggerisco (lo posso fare perchè non è un farmaco) Depura Max Forte, lo troverai in erbori...
da Hlpme
22 aprile 2012, 0:02
Forum: TEST
Argomento: Iniziata terapia PEP dopo rapporto a rischio
Risposte: 37
Visite : 14592

Re: Iniziata terapia PEP dopo rapporto a rischio

Salve Info87. E' giusto, per questioni d onestà e totale trasparenza, fare chiarezza sulla cosa, La debolezza e nausa che provi, a seguito dell'assunzione dei farmaci, si protrarrà per tutto il periodo della terapia ed oltre, fino a circa un paio (fors'anche tre) di settimane dalla conclusione della...
da Hlpme
20 aprile 2012, 13:20
Forum: TERAPIE
Argomento: Profilassi anti hiv
Risposte: 7
Visite : 6275

Re: Profilassi anti hiv

Ciao Shellywb, ti ho lasciato un messaggio in pvt. Saluti.
da Hlpme
15 marzo 2012, 19:44
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: 8 giorni dal rapporto..[31 giorni NEGATIVO]
Risposte: 37
Visite : 10669

Re: 8 giorni dal rapporto..

A Volte......., se dopo l'evento a rischio hai fatto delle verifiche su interrnet per acquisire informazioni, avrai probabilmente letto dell'esistenza della profilassi post esposizione. E' stato un peccato non farla, perchè ha un'efficacia rilevante. Se puoi stai sereno e non impazzire con ricerche ...
da Hlpme
4 marzo 2012, 19:41
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: NON CI CAPISCO PIU' NULLA
Risposte: 12
Visite : 2707

Re: NON CI CAPISCO PIU' NULLA

Moderatamente tranquillo, rettifica il numero dei giorni, altrimenti lo fai ricascare subito in paranoia.....................
da Hlpme
26 febbraio 2012, 19:03
Forum: TEST
Argomento: LINFONODI INGROSSATI PAURAAAAA
Risposte: 6
Visite : 5071

Re: LINFONODI INGROSSATI PAURAAAAA

Salve, in attesa della risposta della brava dott.ssa Morelli, le posso dire che un test negativo a 40 giorni è altamente indicativo. Non specifica se il test da lei eseguito è di tipo combinato (cioè rileva sia gli anticorpi che l'antigene p24, poichè questo tipo di test abbassa ulteriormente il per...
da Hlpme
22 febbraio 2012, 17:10
Forum: TEST
Argomento: ritiro test
Risposte: 11
Visite : 2976

Re: ritiro test

Kekko, per toglierti le ansie, rifatti un combo a 45 giorni.
da Hlpme
22 febbraio 2012, 17:06
Forum: TEST
Argomento: PER LA DOTT.SSA TEST HIV1/2 e NAT
Risposte: 5
Visite : 2566

Re: PER LA DOTT.SSA TEST HIV1/2 e NAT

In attesa della risposta professionale della gentile Dott.ssa Morelli, provo io a chiarirle un pò le idee. La risposta è no! Non potrebbe avere un esito negativo un test HIV1/2 combo e neanche quello NAT. Ciò che potrebbe essere negativo è il test della viremia (PCR), ma anche per questo ne dubito, ...
da Hlpme
22 febbraio 2012, 16:47
Forum: TEST
Argomento: Per i medici: test prima dei 90 giorni - ansia
Risposte: 12
Visite : 9604

Re: Per i medici: test prima dei 90 giorni - ansia

Arxa e La Speranza, se posso permettermi, vi suggerirei di andare a rifarvi i test, non per accertarvi di qualcosa di diverso dai precedenti, ma per fugare le ansie che altrimenti vi portereste, anche inconsapevolmente, dietro. Rifatevi il test e fate buon uso dell'esperienza. Sicuramentenon avrete ...
da Hlpme
14 febbraio 2012, 15:18
Forum: TEST
Argomento: vecchi test
Risposte: 8
Visite : 2447

Re: vecchi test

Sono un utente e, credimi, molto documentato. Attendi, comunque, la risposta professionale della Dott.ssa Morelli. Se aprirai altri post, potrai trovare direttamente la rispota della Dott.ssa, in merito alla tempisticca degli attuali test. In bocca al lupo e dopo avere visitato le risposte della Dot...
da Hlpme
14 febbraio 2012, 14:11
Forum: TEST
Argomento: vecchi test
Risposte: 8
Visite : 2447

Re: vecchi test

ADP, il termne di 3 mesi è contemplato proprio per i test di III e IV generazione, che sono quelli attualmente in uso. Quelli di II erano in uso diversi anni fa. Da studi virologici pluriennali, si è verificato che, allo stato attuale, per la rivelazione del tipo di virus, oltre ogni possibile dubbi...