La ricerca ha trovato 11117 risultati

da Tex83
27 novembre 2022, 21:07
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Sintomi siero conversione durante e dopo profilassi post esposizione
Risposte: 15
Visite : 381

Re: Sintomi siero conversione durante e dopo profilassi post esposizione

La discussione esaurita. Ben 10 giorni fa avevamo già dato l'unico consiglio utile: quello di rivolgersi al medico di base.
da Tex83
23 novembre 2022, 20:10
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Comportamento scorretto?
Risposte: 1
Visite : 115

Re: Comportamento scorretto?

Diciamo che è un comportamento non igienico e che può portare a diverse contaminazioni con agenti patogeni.
Tuttavia non vedo alcun rischio per HIV.
da Tex83
23 novembre 2022, 5:32
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Taglio con coltello
Risposte: 1
Visite : 64

Re: Taglio con coltello

Purtroppo con il terzo richiamo scatta l'esclusione dal forum. Il consiglio è di cercare un supporto psicologico per affrontare questo profondo disagio ansioso.
da Tex83
22 novembre 2022, 21:14
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Paura contagio HIV
Risposte: 8
Visite : 168

Re: Paura contagio HIV

È ben scritto nelle FAQ, che dubito tu in sei minuti, cioè il tempo dalla mia risposta alla controreplica, possa aver letto e compreso.
da Tex83
22 novembre 2022, 20:27
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Paura contagio HIV
Risposte: 8
Visite : 168

Re: Paura contagio HIV

Come già detto, il rapporto orale descritto non comporta alcun rischio per HIV. Consiglio la lettura di tutte le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
22 novembre 2022, 18:46
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: PEP rischi, assunzione, rapporti a rischio HELP
Risposte: 3
Visite : 157

Re: PEP rischi, assunzione, rapporti a rischio HELP

So benissimo di cosa stiamo parlando e ribadisco che la PEP non è una terapia pesante, così come non lo è il principio attivo predisposto per essere assunto per anni e anni, sotto ovviamente periodico monitoraggio.
da Tex83
22 novembre 2022, 15:27
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Preservativo "incastrato"
Risposte: 1
Visite : 66

Re: Preservativo "incastrato"

Ciao, è possibile ipotizzare un rischio solamente se c'è stato un contatto tra la mucosa rettale e il glande. Poiché in situazioni come questa è impossibile stabilire "a posteriori" se c'è stato contatto o meno, e nonostante a mio avviso sia un evento decisamente poco probabile, consiglio ...
da Tex83
21 novembre 2022, 15:21
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Paura per contatto indiretto/diretto?
Risposte: 1
Visite : 90

Re: Paura per contatto indiretto/diretto?

ciao, nel regolamento è scritto chiaramente che non rispondiamo più a domande su queste situazioni non a rischio: viewtopic.php?t=37537
Si consiglia una consulenza da uno psicoterapeuta perché il DOC rischia di diventare una vera e propria patologia.
da Tex83
21 novembre 2022, 9:20
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test e antibiotici (sifilide)
Risposte: 7
Visite : 134

Re: Test e antibiotici (sifilide)

Se la dottoressa ha detto di ripeterlo, vuole evidentemente dire che non è sufficientemente attendibile. Chiudo perché, come già detto, ci occupiamo di HIV/AIDS e solo collateralmente possiamo affrontare altri argomenti.
da Tex83
20 novembre 2022, 12:30
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Sintomi siero conversione durante e dopo profilassi post esposizione
Risposte: 15
Visite : 381

Re: Sintomi siero conversione durante e dopo profilassi post esposizione

Ma gli altri accertamenti di cui si parlava sono stati fatti? Non mi pare, quindi sono sintomi senza diagnosi.
da Tex83
19 novembre 2022, 10:43
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Informazioni PPE
Risposte: 14
Visite : 361

Re: Informazioni PPE

E tu capirai che questo è un privilegio e non un diritto.
da Tex83
19 novembre 2022, 9:44
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Informazioni PPE
Risposte: 14
Visite : 361

Re: Informazioni PPE

Non c'è motivo di pensare chela profilassi non sia efficace. Non ravviso la necessità di "uscire" dal protocollo facendo privatamente un test molecolare, anche perchéal termine della cura farmacologica è previsto il test anticorpale, da ripetere poi per conferma. I sintomi riportati sono m...
da Tex83
18 novembre 2022, 12:54
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: PEP rischi, assunzione, rapporti a rischio HELP
Risposte: 3
Visite : 157

Re: PEP rischi, assunzione, rapporti a rischio HELP

Ciao, da quanto descrivi hai avuto due rapporti a rischio elevato, quindi la PEP è raccomandata. La PEP non è una terapia "molto pesante" e non provoca danni: è invece una terapia leggera, fatta con farmaci pensati per essere somministrati a tempo indeterminato a persone positive ad HIV, e...
da Tex83
18 novembre 2022, 8:56
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Hiv domande
Risposte: 3
Visite : 140

Re: Hiv domande

Ciao, se assumi la profilassi pre esposizione, il medico che te la ha somministrata ti avrà spiegato che, se la assumi correttamente, i rapporti non vanno considerati a rischio. Inoltre i controlli periodici previsti dalla profilassi ti permettono di essere sicura anche rispetto ad altre infezioni s...