La ricerca ha trovato 8403 risultati

da Tex83
15 luglio 2020, 10:32
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info
Risposte: 6
Visite : 152

Re: Info

si figuri, ci tenga aggiornati sull'esito finale!
da Tex83
14 luglio 2020, 22:28
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test hiv ag/ab
Risposte: 2
Visite : 47

Re: Test hiv ag/ab

Il test di quarta generazione (che lei ha fatto) è definitivo a 40 giorni dall'ultimo episodio a rischio. Lei non ha corso alcun rischio quindi tutti i test sono stati superflui ed erano sconsigliati in quanto un inutile costo per la collettività.
da Tex83
14 luglio 2020, 21:05
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Quando fare il test.
Risposte: 1
Visite : 53

Re: Quando fare il test.

Il suo ragionamento è corretto: se dopo il 17 luglio avrete due test di quarta generazione negativi, potrete fare sesso non protetto senza rischi per HIV ovviamente se la coppia è chiusa e monogama. Fino a quel momento è bene PROTEGGERE i rapporti.
da Tex83
14 luglio 2020, 17:24
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Prolasso rettale
Risposte: 3
Visite : 91

Re: Prolasso rettale

Buonasera, purtroppo lo sfregamento non protetto tra mucose può costituire un rischio per HIV, seppur molto basso nel caso di specie. In particolare, la mucosa rettale è estremamente fragile e se sottoposta a traumi come quelli che ne possono portare la parziale fuoriuscita dall'ano è del tutto prob...
da Tex83
14 luglio 2020, 16:00
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Delorazepam
Risposte: 4
Visite : 56

Re: Delorazepam

Grazie se vorrà farlo! 8)
da Tex83
14 luglio 2020, 15:42
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Delorazepam
Risposte: 4
Visite : 56

Re: Delorazepam

No.
da Tex83
14 luglio 2020, 11:46
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: penso che ci siamo
Risposte: 2
Visite : 79

Re: penso che ci siamo

Buongiorno, da quanto ci ha descritto due anni fa, lei -al tempo- non aveva corso alcun rischio per HIV.
da Tex83
14 luglio 2020, 6:49
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Aiuto ho richiesto anche al pep
Risposte: 2
Visite : 82

Re: Aiuto ho richiesto anche al pep

Buongiorno, alcune osservazioni: - il rapporto con rottura di preservativo va considerato a rischio HIV; - la formulazione di PEP da lei descritta sembra essere un regime efficace, utilizzato più in passato che ai giorni nostri, tuttavia non è possibile fare valutazioni approfondite visto che non co...
da Tex83
13 luglio 2020, 17:15
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Mst
Risposte: 3
Visite : 83

Re: Mst

Per ovvi motivi il forum non fa diagnosi e non può sostituirsi ad una visita medica.
Come già le ho detto, da quanto riferisce non ha sintomi caratteristici di una MST, almeno per quanto ha descritto!
da Tex83
13 luglio 2020, 15:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Mst
Risposte: 3
Visite : 83

Re: Mst

Buongiorno, benvenuto Come saprà questo forum si occupa esclusivamente di HIV, per la quale lei non ha corso rischi. Non vedo correlazioni tra un arrossamento alla gola a 120 giorni (che può avere tantissime eziologie) e una malattia sessualmente trasmissibile; se ricompaiono problemi alla pelle, an...
da Tex83
13 luglio 2020, 15:40
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Sieroconversione tardiva
Risposte: 1
Visite : 92

Re: Sieroconversione tardiva

La nostra posizione è che non esistono sieroconversioni "tardive" e che il test a 90 giorni è definitivo.
da Tex83
13 luglio 2020, 13:16
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info
Risposte: 6
Visite : 152

Re: Info

Non si preoccupi, ogni riflessione è ben accetta e siamo qua apposta. Dalla sua integrazione del racconto, è veramente improbabile che lei abbia corso rischi per HIV. Solo in via del tutto prudenziale consiglio il test, nei tempi già indicati. Ripeto che l'approccio ai test multipli durante il perio...
da Tex83
13 luglio 2020, 11:18
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info
Risposte: 6
Visite : 152

Re: Info

Buongiorno, se il suo glande è rimasto COPERTO durante l'atto e al momento dell'estrazione, non ha corso rischi per HIV. Non capisco cosa intende per "anello penzolante": se si tratta di uno sfilamento alla base, che non ha comportato l'esposizione del glande, non c'è rischio per HIV. In ogni caso i...
da Tex83
11 luglio 2020, 18:28
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Urgente. Febbre
Risposte: 1
Visite : 93

Re: Urgente. Febbre

Non sono accettati messaggi urgenti. Se ha la febbre si rivolga al medico di base.
da Tex83
11 luglio 2020, 18:26
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: È un comportamento a rischio?
Risposte: 2
Visite : 145

Re: Urgente: È un comportamento a rischio?

Buonasera, la masturbazione non comporta rischi per HIV. Le pellicine non sono ferite aperte e quindi non sono una "via di accesso" per il virus HIV. La masturbazione da parte della partner non comporta rischi salvo che le sue mani siano sporche di abbondanti quantità di secrezioni vaginali fresche,...