La ricerca ha trovato 9289 risultati

da Tex83
1 aprile 2021, 21:19
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Profilassi Post Esposizione
Risposte: 5
Visite : 287

Re: Profilassi Post Esposizione

No, ritengo il rischio estremamente basso perché ritengo probabile che lo sfilamento sia avvenuto nel momento del "termine" del rapporto e non "durante". Comunque lei è sotto PEP quindi poco importa...
da Tex83
1 aprile 2021, 18:37
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Profilassi Post Esposizione
Risposte: 5
Visite : 287

Re: Profilassi Post Esposizione

Da quanto descrive ha avuto un rapporto presumibilmente non a rischio HIV, per il quale le Linee Guida non raccomandano la somministrazione della PEP. Tuttavia, visto che ha iniziato, non ha senso interromperla. La terapia ha un contributo determinante nella riduzione della probabilità di acquisire ...
da Tex83
1 aprile 2021, 13:46
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test e Metotrexato
Risposte: 8
Visite : 410

Re: Test e Metotrexato

Chiudo l'argomento rispondendole: assumere il farmaco, NON comporta automaticamente l'essere immunodepressi. Pertanto qualora negli esami che fa ciclicamente emergesse questa condizione, lei per scrupolo dovrebbe riferirla al medico nel momento in cui dovesse pianificare una vaccinazione. E' una dic...
da Tex83
31 marzo 2021, 20:45
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rapporto orale attivo
Risposte: 14
Visite : 865

Re: Rapporto orale attivo

nemmeno io perché non legge le risposte... ho già detto tutto
da Tex83
31 marzo 2021, 20:43
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: 2007 sintomi e test negativo
Risposte: 1
Visite : 217

Re: 2007 sintomi e test negativo

Lei non ha mai corso rischi, non deve fare alcun test! http://www.anlaidsonlus.it/forum/viewto ... 3&p=149924
da Tex83
31 marzo 2021, 15:02
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rapporti sprotetti rischio
Risposte: 5
Visite : 318

Re: Rapporti sprotetti rischio

Lei è a rischio HCV solo se è venuta a contatto con sangue, ripeto che HCV * NON * è una mst.
da Tex83
31 marzo 2021, 15:02
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test e Metotrexato
Risposte: 8
Visite : 410

Re: Test e Metotrexato

Il test di secondo livello Western Blot NON è un test salivare.
da Tex83
31 marzo 2021, 8:39
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Informazioni mst e hiv
Risposte: 1
Visite : 183

Re: Informazioni mst e hiv

Buongiorno, non sono le "malattie" a resistere, ma i patogeni contenuti nello sperma. Ci sono MST trasmissibili anche col contatto con la pelle integra, quindi lavarsi le mani è sempre buona cosa e riduce il rischio ma non lo annulla per certe infezioni (ad esempio sifilide, herpes...). La sua doman...
da Tex83
31 marzo 2021, 8:36
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rapporti sprotetti rischio
Risposte: 5
Visite : 318

Re: Rapporti sprotetti rischio

Buongiorno, quando ha avuto questi rapporti, e quando il partner ha fatto il test, e quale test? Queste sono le vere domande. Il rapporto in assenza di queste informazioni verificabili e precise va considerato a rischio per HIV e per tutte le principali MST. Questo forum NON si occupa di HCV, che le...
da Tex83
31 marzo 2021, 8:34
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test e Metotrexato
Risposte: 8
Visite : 410

Re: Test e Metotrexato

Buongiorno, non ho frainteso l'accaduto: mi è chiaro quando ha fatto il test e il fatto che lei assuma con costanza i farmaci citati. Lei sta ragionando "per assurdo": bene, l'assurdo è assurdo, la realtà è la realtà. La proteina p24 non "scompare", non gioca a nascondino, non va e viene: è una comp...
da Tex83
31 marzo 2021, 8:24
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Ansie e paure
Risposte: 2
Visite : 230

Re: Ansie e paure

Da quanto descrive non ha corso alcun rischio per HIV.
Tutti i test fatti sono superflui, e dimostrano un approccio del tutto irrazionale al test.
Si informi sulle modalità di trasmissione del virus HIV leggendo le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
30 marzo 2021, 15:12
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Possibile rischio
Risposte: 1
Visite : 182

Re: Possibile rischio

Da quanto descrive ha avuto un rapporto non protetto, a tutti gli effetti. La durata "breve" purtroppo non ne annulla tutti i rischi conseguenti. Faccia il test (di quarta generazione) ad almeno 40 giorni, o a 90 giorni se di terza generazione. Durante tutto questo periodo eviti rapporti non protett...
da Tex83
30 marzo 2021, 15:10
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rapporto orale attivo
Risposte: 14
Visite : 865

Re: Rapporto orale attivo

La candida si presenta in caso di infezione micotica! Lei continua a sbagliare associando "sintomi" ad hiv/aids!
da Tex83
30 marzo 2021, 13:59
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rapporto orale attivo
Risposte: 14
Visite : 865

Re: Rapporto orale attivo

Lei sta facendo un brutto errore.
Auto prescrivendosi test, evita di andare dal medico, ed in questo modo ritarda la diagnosi e il suo vero problema rischia di aumentare e aggravarsi.