La ricerca ha trovato 9289 risultati

da Tex83
10 aprile 2021, 17:15
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Body massage
Risposte: 2
Visite : 128

Re: Body massage

Buonasera, si corre un rischio per HIV ogni qualvolta le proprie mucose vengono a contatto con liquidi potenzialmente infettivi (come sangue, secrezioni vaginali, sperma...) Nel primo caso pertanto il rischio per HIV è assente; nel secondo, è ipotizzabile un rischio solo se la vagina fosse stata bag...
da Tex83
10 aprile 2021, 7:17
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Per tex
Risposte: 9
Visite : 529

Re: Per tex

Veramente io ho detto di informarsi prima di accedere perché la disponibilità di test varia! E in ogni caso un test a 3 settimane, di terza o quarta generazione, non è utile. Ripeta il test una volta esaurito il periodo finestra
da Tex83
9 aprile 2021, 17:31
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Per tex
Risposte: 9
Visite : 529

Re: Per tex

Da quanto mi risulta è un test di terza generazione.
Lo ripeta a 90 giorni; non posso dire niente sul rischio in quanto non ci riporta l'episodio per cui pensa di averlo corso.
da Tex83
8 aprile 2021, 17:05
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: RAPPORTO VAGINALE INSERTIVO E PEP
Risposte: 1
Visite : 152

Re: RAPPORTO VAGINALE INSERTIVO E PEP

Buonasera, come prima cosa le devo dire che non esistono quelle che lei definisce "categorie a rischio". Tutte le persone sono ugualmente esposte al virus HIV se non mantengono comportamenti corretti in ambito sessuale. Come seconda cosa, pur essendo vero che le Linee Guida italiane non raccomandano...
da Tex83
8 aprile 2021, 7:51
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info
Risposte: 13
Visite : 279

Re: Info

Penso lei sia completamente fuori strada e confonda immunodeficienza e infezione da HIV.
ribadisco la necessità di un riscontro clinico di quanto riporta.
da Tex83
8 aprile 2021, 7:48
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: HIV e mst
Risposte: 1
Visite : 159

Re: HIV e mst

Buongiorno, sebbene dal punto di vista logico potrebbe essere una buona idea, dal punto di vista scientifico non c'è alcuna prova che sciacquarsi la bocca riduca il rischio di MST, pertanto NON è una pratica di riduzione del rischio.
Nei rapporti orali, l'unica protezione efficace è il preservativo.
da Tex83
7 aprile 2021, 18:47
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info
Risposte: 13
Visite : 279

Re: Info

Buonasera, non esiste alcun sintomo direttamente correlabile ad una infezione da HIV. Le ricordo che la sieroconversione può venire anche in maniera del tutto asintomatica. Qualora si manifestino dei sintomi, possono interessare anche il derma, anche se non sono i più "frequenti". Il consiglio è di ...
da Tex83
7 aprile 2021, 15:35
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rottura condom
Risposte: 3
Visite : 232

Re: Rottura condom

Io la invito a non scrivere più su questo forum, se il suo obiettivo è sentirsi rispondere quello che vuole e non quello che è scientificamente vero. A beneficio di tutti, i rapporti anali non protetti sono a rischio ALTO, e la giovane età o altri fattori non hanno alcuna valenza nella determinazion...
da Tex83
7 aprile 2021, 9:55
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rottura condom
Risposte: 3
Visite : 232

Re: Rottura condom

Purtroppo lei ha avuto un rapporto a rischio, quindi dovrà fare un test HIV a 40 giorni (se di quarta generazione) o a 90 giorni (se di terza generazione). I rapporti anali insertivi non protetti o con rottura del preservativo sono ad alto rischio; tuttavia, il fatto che abbia interrotto immediatame...
da Tex83
6 aprile 2021, 17:48
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Profilassi Post Esposizione
Risposte: 5
Visite : 287

Re: Profilassi Post Esposizione

In generale i fermenti lattici non danno problemi.
Altri integratori, anche naturali, invece devono essere assunti con estrema prudenza e solo dopo aver verificato il contenuto.
Si rivolga quindi sempre al medico.
da Tex83
6 aprile 2021, 9:07
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info
Risposte: 13
Visite : 279

Re: Info

Fanno test di ALMENO terza generazione.
Le Linee Guida suggeriscono quello di quarta ma non è un obbligo.
da Tex83
5 aprile 2021, 16:49
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Sfregamento pene - vagina
Risposte: 2
Visite : 227

Re: Sfregamento pene - vagina

No, nessun rischio per HIV
da Tex83
5 aprile 2021, 16:49
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Autotest Mylan a 65 giorni
Risposte: 1
Visite : 221

Re: Autotest Mylan a 65 giorni

Il test pur essendo affidabile va ripetuto a 90 giorni.
Anzi, andava fatto una unica volta a 90 giorni, sempre che abbia corso rischi.
da Tex83
5 aprile 2021, 16:48
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Malattie a trasmissione sessuale
Risposte: 1
Visite : 243

Re: Malattie a trasmissione sessuale

Non credo a una parola di quanto scritto.
L'episodio è a rischio per HIV, tutte le epatiti e tutte le altre mst. Non seguono risposte.
da Tex83
2 aprile 2021, 10:13
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: BUONA PASQUA - LE RISPOSTE RIPRENDONO IL 06 APRILE
Risposte: 0
Visite : 154

BUONA PASQUA - LE RISPOSTE RIPRENDONO IL 06 APRILE

Approfitto per fare a tutti i lettori un augurio di buona Pasqua e comunico che le risposte nel forum sono sospese da oggi al 05 aprile compreso.
Grazie!