La ricerca ha trovato 9289 risultati

da Tex83
14 aprile 2021, 13:26
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Paura di aver contagiato
Risposte: 15
Visite : 860

Re: Paura di aver contagiato

Nessun rischio, ma se ha ferite utilizzi sempre i guanti (se compatibili con la mansione).
Ancora una volta, parli con franchezza col suo infettivologo di queste paure perché devono essere superate.
da Tex83
13 aprile 2021, 20:54
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Ansia
Risposte: 2
Visite : 142

Re: Ansia

Da quanto descrive ha avuto un potenziale contatto fugace con liquido prespermatico, tra l'altro sulle labbra e non internamente alla bocca: NESSUN RISCHIO PER HIV. Trovo di fondamentale importanza che lei legga con estrema attenzione tutte le nostre FAQ per farsi una idea chiara delle modalità di t...
da Tex83
13 aprile 2021, 20:53
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Interazioni
Risposte: 2
Visite : 95

Re: Interazioni

Confermo la correttezza della indicazione per gaviscon (2h prima o 6h dopo terapia) e il fatto che non ci si aspetti interazioni tra gli altri farmaci citati e la sua terapia. Le ricordo che questo servizio NON esprime opinione medica e quindi dovrebbe comunque riportare l'utilizzo dei farmaci all'i...
da Tex83
13 aprile 2021, 17:51
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Sintomi tardivi anche se test negativi?
Risposte: 6
Visite : 238

Re: Sintomi tardivi anche se test negativi?

sono definitivi senza possibilità di errore.
da Tex83
13 aprile 2021, 17:50
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info viremia azzerata e rapporti non protetti
Risposte: 2
Visite : 120

Re: Info viremia azzerata e rapporti non protetti

Gentile davide30/marco85, le persone sieropositive in terapia con carica virale non rilevabile da almeno sei mesi non trasmettono l'infezione da HIV nei rapporti sessuali. L'ipotesi che descrive NON è stata studiata, per questo motivo nei rapporti occasionali è sempre bene utilizzare il preservativo...
da Tex83
13 aprile 2021, 9:39
Forum: NON SOLO MEDICO
Argomento: Candidosi orale e genitale
Risposte: 1
Visite : 63

Re: Candidosi orale e genitale

LEI E' IL CLONE DI Mexicali2001 e Aretusa91.
Potrebbe cortesemente smettere di ABUSARE di questo servizio?
Sarebbe molto gentile.
GRAZIE
da Tex83
12 aprile 2021, 20:00
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: panico da 6 anni
Risposte: 2
Visite : 168

Re: panico da 6 anni

Se lei ha avuto rapporti occasionali negli anni, indipendentemente dall'episodio non a rischio che cita, è consigliabile uno screening per le principali MST. Tutti i sintomi che descrive devono essere invece indagati con lo specialista competente, trascurarli può solamente portarli al peggioramento.
da Tex83
12 aprile 2021, 19:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test e Metotrexato
Risposte: 8
Visite : 410

Re: Test e Metotrexato

Non è il medico a dare una interpretazione, ma il test che è oggettivamente "indeterminato ".
Il personale di laboratorio controlla la perfetta esecuzione procedurale del test.
Chiudo.
da Tex83
12 aprile 2021, 17:39
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rischio corso..
Risposte: 2
Visite : 142

Re: Rischio corso..

Il test HIV è definitivo, così come quello per sifilide.
Quello per HCV no, ma non vedo la necessità di ripeterlo a meno che non abbia avuto comprovati contatti con sangue (EPATITE C non è una malattia a prevalente trasmissione sessuale).
da Tex83
12 aprile 2021, 17:38
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rottura profilattico anale insertivo
Risposte: 3
Visite : 161

Re: Rottura profilattico anale insertivo

Sulla base di cosa pensa che sia "leggero"? E' una terapia antiretrovirale APPROVATA dopo la validazione di studi.
da Tex83
12 aprile 2021, 11:11
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rottura profilattico anale insertivo
Risposte: 3
Visite : 161

Re: Rottura profilattico anale insertivo

Buongiorno, non esistono condizioni per cui la PEP azzeri al 100% la possibilità di contrarre il virus HIV, una volta corso un rischio. La PEP è altamente efficace e se assunta correttamente riduce fortemente il rischio. Le linee guida indicano che sia possibile utilizzare per la PEP tutte (ad eccez...
da Tex83
12 aprile 2021, 8:02
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Aiuto!un parere per favore...
Risposte: 3
Visite : 182

Re: Aiuto!un parere per favore...

A 60 è indicativo, ma va confermato comunque a 90 giorni.
Ovviamente le dichiarazioni della partner non hanno alcun valore ai fini pratici.
Eviti i solleciti perché non sono graditi. Grazie!
da Tex83
11 aprile 2021, 15:00
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Sintomi tardivi anche se test negativi?
Risposte: 6
Visite : 238

Re: Sintomi tardivi anche se test negativi?

Da quanto scrive lei non ha la minima idea di cosa sia il virus HIV, né di cosa sia la malattia che porta a sviluppare (AIDS).
Si informi leggendo con attenzione le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
11 aprile 2021, 14:59
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Chiarimenti autotest mylan
Risposte: 2
Visite : 133

Re: Chiarimenti autotest mylan

Si intende una condizione di estrema compromissione del sistema immunitario, caratterizzata da sintomatologie diffuse e che se non trattata porta al decesso.
PER INTENDERSI: NON PASSA INOSSERVATA
da Tex83
10 aprile 2021, 17:18
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info
Risposte: 13
Visite : 279

Re: Test

Innanzitutto smentisco chi afferma "quasi 100%" perché non esiste una misurazione scientifica di ciò. Il test di quarta generazione (che lei ha fatto) è estremamente affidabile a 30 giorni ma definitivo solo a 40; la generazione del test è desumibile dal referto o può essere chiesta all'ambulatorio....