La ricerca ha trovato 8808 risultati

da Tex83
14 ottobre 2020, 13:58
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Orale attivo
Risposte: 2
Visite : 195

Re: Orale attivo

Da quanto descrive ha corso un rischio per HIV trascurabile ma elevato per altre MST tra cui sifilide, HPV, herpes, gonorrea. Per questo motivi i sintomi devono essere riportati preferibilmente al dermatologo ed in subordine al medico di medicina generale. Il test HIV è consigliato solo come misura ...
da Tex83
13 ottobre 2020, 18:25
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: molta paura
Risposte: 7
Visite : 384

Re: molta paura

Con questi sintomi, in emergenza sanitaria, bisogna solo telefonare al medico di base, e con urgenza! Come diciamo sempre, siamo spiacenti ma non esistono quelli che lei definisce "sintomi da sieroconversione": è scritto chiaramente nelle FAQ. Non ci faccia il diario dei sintomi: è del tutto inutile...
da Tex83
13 ottobre 2020, 18:23
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rischio con bacio con taglietto sulla gengiva
Risposte: 1
Visite : 199

Re: Rischio con bacio con taglietto sulla gengiva

NESSUN RISCHIO!
Si informi sulle modalità di trasmissione del virus HIV leggendo le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
13 ottobre 2020, 6:33
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: consiglio test
Risposte: 3
Visite : 280

Re: consiglio test

Non lo consiglio per l'episodio specifico, ma se non lo avete mai fatto potrebbe essere un ottimo gesto di rispetto reciproco inserirlo nelle analisi di routine. È un esame più che normale e ordinario!
da Tex83
12 ottobre 2020, 18:13
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: consiglio test
Risposte: 3
Visite : 280

Re: consiglio test

Non capisco: si riferisce a questo: viewtopic.php?f=1&t=38935&p=168610 ?
da Tex83
12 ottobre 2020, 18:12
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: parere su trasmissione hiv
Risposte: 2
Visite : 268

Re: parere su trasmissione hiv

Buonasera, qua non facciamo ramanzine ma cerchiamo di dare consapevolezza. In questo periodo particolare di emergenza sanitaria, è necessario evitare tutti i rapporti occasionali. Detto questo, da quanto descrive non vedo rischi per HIV ma rischi concreti per altre MST come HPV, gonorrea, infezioni ...
da Tex83
12 ottobre 2020, 18:06
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Info Test 4th
Risposte: 7
Visite : 427

Re: quadro completo - test a 40

Il test è definitivo per HIV, ma deve per forza rivolgersi al medico persistendo altri sintomi. Il medico la indirizzerà eventualmente ad altre analisi.
da Tex83
12 ottobre 2020, 18:05
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Trasmissione hiv aggressione
Risposte: 2
Visite : 264

Re: Trasmissione hiv aggressione

Nessun rischio, lei non ha fortunatamente avuto alcuna ferita profonda, e inoltre non è venuto a contatto con quantità significative di liquidi potenzialmente infettivi.
Si informi sulle modalità di trasmissione del virus HIV leggendo le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
11 ottobre 2020, 16:55
Forum: NON SOLO MEDICO
Argomento: Rapporto orale rischio
Risposte: 2
Visite : 454

Re: Rapporto orale rischio

Credo che abbia sbagliato forum: noi ci occupiamo di HIV.
da Tex83
11 ottobre 2020, 16:53
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: test valido?
Risposte: 8
Visite : 420

Re: test valido?

Per sua tranquillità può ripetere il test senza fretta, ma ritengo che il suo risultato possa essere considerato definitivo.
Ovviamente non può ignorare i sintomi, per i quali il consiglio è di rivolgersi al medico.
da Tex83
11 ottobre 2020, 7:01
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Rapporto protetto in parte?
Risposte: 1
Visite : 239

Re: Rapporto protetto in parte?

La saliva NON è un liquido potenzialmente infettivo, non ha corso alcun rischio per HIV. Questo forum non si occupa di altre MST, per le quali ha corso un rischio estremamente limitato! Si informi sulle modalità di trasmissione del virus HIV leggendo le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-d...
da Tex83
10 ottobre 2020, 17:17
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Aids test
Risposte: 4
Visite : 284

Re: Aids test

Qualsiasi MST può essere pericolosa se ignorata, e NON solo la malattia che può svilupparsi a seguito di infezione da HIV può essere letale (se non controllata farmacologicamente).
Legga le FAQ!
da Tex83
10 ottobre 2020, 17:08
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Aids test
Risposte: 4
Visite : 284

Re: Aids test

Da quanto descrive ha avuto un rapporto non a rischio per HIV, ma a rischio per altre MST. Ha però fatto un test di quarta generazione, DEFINITIVO, che certifica che lei sicuramente non ha contratto il virus HIV, nemmeno precedentemente. Dal suo racconto mi sembra di capire che le sia necessario app...
da Tex83
10 ottobre 2020, 15:02
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Positività non confermata?
Risposte: 6
Visite : 411

Re: Positività non confermata?

in via teorica è corretto ma lei ha un test di secondo livello (che non è anticorpale) negativo!
da Tex83
10 ottobre 2020, 8:10
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Settimana dal 12 al 16 ottobre: impegni istituzionali
Risposte: 0
Visite : 308

Settimana dal 12 al 16 ottobre: impegni istituzionali

Informo che dal 12 al 16 ottobre si terrà il 12°congresso ICAR (Italian Conference on AIDS and Antiviral Research), promosso anche da Anlaids, a cui tutto lo staff parteciperà nell'ottica di aggiornamento e formazione sui temi di HIV/AIDS. Per questo motivo, nella settimana, non si garantisce la ris...