La ricerca ha trovato 264 risultati

da metronomo
7 agosto 2018, 15:26
Forum: TEST
Argomento: Dottore mi aiuti
Risposte: 8
Visite : 1383

Re: Dottore mi aiuti

Non capisco perché si debba chiedere una cosa quando il dottore le ha appena risposto.
Essere definitivi "a 40 giorni" non significa che al 41esimo non valgono! Così come al 66esimo o all'n-esimo!!
da metronomo
7 agosto 2018, 15:23
Forum: TEST
Argomento: Info
Risposte: 5
Visite : 904

Re: Info

I test di III e IV generazione si equivalgono solo a partire dai 90 giorni.
L'antigene p24 è indice di alta replicazione virale e rimane presente tra i 40 e 90 giorni
da metronomo
7 agosto 2018, 10:46
Forum: TEST
Argomento: Puntura spiaggia
Risposte: 2
Visite : 1073

Re: Puntura spiaggia

Non è a rischio. (Voglio informare il Dottor Costa che questo utente è stato invitato personalmente dalla Dottoressa Balotta ad abbandonare il Forum per svariati motivi. Tra i molti: continua a creare diversi account in cui racconta storie al limite dell'inverosimile. Gli è stato consigliato più vol...
da metronomo
7 agosto 2018, 10:41
Forum: TEST
Argomento: Dottore mi aiuti
Risposte: 8
Visite : 1383

Re: Dottore mi aiuti

Salve, test assolutamente definitivi sia per HIV sia per sifilide! Si tranquillizzi! =)

E' sicuro che i condilomi fossero condilomi? Gliel'ha detto un medico o ha fatto autodiagnosi?
da metronomo
7 agosto 2018, 10:38
Forum: TEST
Argomento: Info
Risposte: 5
Visite : 904

Re: Info

Salve
E' sicuramente più che attendibile ma NECESSITA di essere ripetuto per poter escludere un'infezione da HIV. Il mio consiglio è di eseguirlo subito di IV generazione in una struttura così da avere subito la risposta
da metronomo
7 agosto 2018, 10:35
Forum: TEST
Argomento: Paranoie e sintomi
Risposte: 1
Visite : 897

Re: Paranoie e sintomi

Salve, i sintomi si manifestano dopo circa 2 settimane. Purtroppo non è possibile fare una diagnosi tramite i sintomi. Dissenteria e cefalea rientrano tra i possibili sintomi di sindrome retrovirale acuta; ma capisce che sono talmente aspecifici da non potersi concentrare su di essi? Possono benissi...
da metronomo
5 agosto 2018, 10:35
Forum: TEST
Argomento: Test Mylan
Risposte: 1
Visite : 948

Re: Test Mylan

Salve, sempre la solita risposta...
a 42 giorni è già attendibile ma è definitivo a 90 giorni; eseguirlo prima non ha senso =)
da metronomo
1 agosto 2018, 15:02
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Dottoressa Claudia balotta
Risposte: 1
Visite : 715

Re: Dottoressa Claudia balotta

Forse non si rende conto di quanto possano essere dannose le storie, che da svariati account inventa, se per impegni inderogabili la Dottoressa Balotta non potesse accedere e rispondere. Alcuni utenti potrebbero dare risposte errate (come Trittico) e senza una conferma o smentita dalla Dottoressa, "...
da metronomo
1 agosto 2018, 0:54
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test negativo ma tosse che persiste da più di due mesi.
Risposte: 7
Visite : 933

Re: Test negativo ma tosse che persiste da più di due mesi.

Buonasera, Italia o Portogallo poco c'entra; un test di IV generazione è un test di IV generazione, pubblico o privato non c'entra, deve esserci l'approvazione di enti superiori per aprire certe attività e usare strumenti idonei. Lei è sieronegativo; per i sintomi che lamenta si faccia visitare da u...
da metronomo
31 luglio 2018, 20:42
Forum: TEST
Argomento: Per dottori e utenti
Risposte: 1
Visite : 976

Re: Per dottori e utenti

Il sesso orale-anale non è considerato un fattore di rischio indipendente per HIV. Tuttavia, è stato dimostrato essere una via di trasmissione per l'epatite A e B, così come per infezioni parassitarie quali giardiasi e amebiasi. E' associato all’aumento del rischio di alcune malattie a trasmissione ...
da metronomo
31 luglio 2018, 20:35
Forum: TEST
Argomento: Autotest Mylan a 91 giorni
Risposte: 1
Visite : 939

Re: Autotest Mylan a 91 giorni

Definitivo, stia tranquillo
da metronomo
29 luglio 2018, 21:06
Forum: TEST
Argomento: Dovrei far eseguire il test alla mia ragazza?
Risposte: 5
Visite : 1713

Re: Dovrei far eseguire il test alla mia ragazza?

A me pare proprio che le Linee guida dicano che in caso di PEP il periodo finestra si calcoli dalla fine della stesssa.
Sono in vacanza e l'Hotel ha una connessione parecchio lenta e non riuscendo a scaricare il pdf delle Linee guida non posso esserle d'aiuto, mi spiace.
da metronomo
29 luglio 2018, 20:42
Forum: TEST
Argomento: test hiv negativo
Risposte: 2
Visite : 901

Re: test hiv negativo

Questo è un forum HIV, non di psicologia. Valuti la questione con uno specialista; se la psicoterapia non ha effetto vagli l'ipotesi di uno psichiatra così da coadiuvare farmacoterapia e psicoterapia al meglio. Sconsiglio assolutamente andare dallo psicologo e farsi prescrivere ansiolitici dal medic...
da metronomo
28 luglio 2018, 15:00
Forum: TEST
Argomento: Dovrei far eseguire il test alla mia ragazza?
Risposte: 5
Visite : 1713

Re: Dovrei far eseguire il test alla mia ragazza?

Il suo è un rapporto a rischio (sa, magari aveva ricevuto una fellatio e non essendo informato l'avrebbe ritenuto a rischio). Con il test del 6 Agosto intende quello a fine PEP; mi spiace doverle dire che l'esito DEFINITIVO in caso di PEP si ha dopo 40 giorni a partire DAL TERMINE del ciclo di PEP: ...
da metronomo
27 luglio 2018, 23:00
Forum: TEST
Argomento: TEST IN FARMACIA
Risposte: 1
Visite : 1005

Re: TEST IN FARMACIA

L'informazione per cui il periodo finestra dell'antigene p24 è 16 e degli anticorpi 24-28gg E' ERRATA! MEDIAMENTE si forma dopo questo tempo e ripeto MEDIAMENTE STATISTICAMENTE parlando. Esegua un Test di IV generazione che è definitivo a 40 giorni. Quello da lei eseguito a 41 giorni è abbastanza at...