La ricerca ha trovato 8885 risultati

da Tex83
24 novembre 2020, 15:55
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Sifilide e penicillina
Risposte: 1
Visite : 62

Re: Sifilide e penicillina

Buongiorno, questo forum si occupa di HIV.
da Tex83
24 novembre 2020, 15:55
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Cuscino tracce di liquido, rischio?
Risposte: 2
Visite : 64

Re: Cuscino tracce di liquido, rischio?

Si informi sulle modalità di trasmissione del virus HIV, che NULLA HANNO A CHE VEDERE con quanto descrive!: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
da Tex83
24 novembre 2020, 15:55
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Contatto indiretto e macchia piede
Risposte: 1
Visite : 83

Re: Contatto indiretto e macchia piede

Buongiorno, questo forum si occupa di HIV, per la quale non ha corso rischi. Si informi sulle modalità di trasmissione del virus HIV leggendo le nostre FAQ: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere Il forum ovviamente non può fare diagnosi sulla base di descrizioni o immagini: il medico corretto...
da Tex83
23 novembre 2020, 12:25
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Levofloxacina test hiv
Risposte: 8
Visite : 362

Re: Levofloxacina test hiv

Il finasteride può avere effetti immunosoppressivi: nonostante in letteratura non siano riportati casi significativi in relazione al suo utilizzo e un allungamento del periodo finestra, è sempre consigliabile riferire al medico la sua assunzione. Per questo motivo è sconsigliato l'autotest, ma si co...
da Tex83
23 novembre 2020, 12:22
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Paura allo stato puro
Risposte: 2
Visite : 146

Re: Paura allo stato puro

Buongiorno, non è ovviamente possibile stabilire sia il rapporto sia avvenuto con o senza il preservativo; a mio avviso è improbabile che lo sfilamento sia avvenuto in fase di rapporto. Il consiglio è di attendere 40 giorni e fare un test di quarta generazione; non ritengo che ci siano i presupposti...
da Tex83
22 novembre 2020, 18:01
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test HIV post PEP
Risposte: 1
Visite : 75

Re: Test HIV post PEP

Da una verifica amministrativa, risulta che lei sia il clone di Melzo82, che ci ha già scritto per un episodio a basso rischio per il quale NON è indicata la PEP.
Lei viene quindi bannato.
Probabilmente sta assumendo la PEP in modo improprio e senza che sia previsto dalle Linee Guida.
da Tex83
21 novembre 2020, 12:22
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Secondo voi è un rapporto a rischio?
Risposte: 2
Visite : 200

Re: Secondo voi è un rapporto a rischio?

Da quanto descrive non ha corso alcun rischio per HIV. Leccare l'ano, però, può averla esposta ad altre mst come ad esempio sifilide, herpes, HPV, epatite A, infezioni da e.coli e da altri agenti patogeni. Per questo motivo è una pratica che andrebbe evitata in contesti occasionali. Se non ha sintom...
da Tex83
20 novembre 2020, 13:31
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Trasmissione in gravidanza
Risposte: 1
Visite : 111

Re: Trasmissione in gravidanza

no.
da Tex83
19 novembre 2020, 12:43
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Autotest insti
Risposte: 1
Visite : 152

Re: Autotest insti

Non è possibile esprimere una valutazione sulla base di quanto descritto.
Se non è sicuro dell'esito, proceda ad un test con prelievo in laboratorio.
da Tex83
19 novembre 2020, 12:42
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Test dopo PEP
Risposte: 1
Visite : 121

Re: Test dopo PEP

Purtroppo lei continua ad avere problemi nella gestione del rischio da HIV, vero o presunto.
Non è necessario ripetere il test.
da Tex83
18 novembre 2020, 19:08
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Levofloxacina test hiv
Risposte: 8
Visite : 362

Re: Levofloxacina test hiv

E' uguale, 89 o 01 non fa differenza.
da Tex83
18 novembre 2020, 14:15
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Levofloxacina test hiv
Risposte: 8
Visite : 362

Re: Levofloxacina test hiv

No, il farmaco non presenta possibilità di interazione col test.
da Tex83
17 novembre 2020, 19:59
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: conferma rispetto alla definitivita'
Risposte: 3
Visite : 315

Re: conferma rispetto alla definitivita'

Lo confermo, l'esame è definitivo ed il valore dei globuli bianchi non ha alcuna importanza rispetto al test HIV
da Tex83
17 novembre 2020, 13:13
Forum: HIV: trasmissione e diagnosi
Argomento: Ho fatto una cazzata e ora voglio fare il test...
Risposte: 1
Visite : 183

Re: Ho fatto una cazzata e ora voglio fare il test...

Buongiorno, purtroppo lei ha avuto un rapporto a rischio HIV. Per questo motivo deve fare un test. Il test di quarta generazione è definitivo decorsi quaranta giorni dall'evento a rischio (secondo le Linee Guida italiane) e non deve essere fatto prima. Basta un unico test, nei tempi giusti indicati....